![]() |
А вот так!!! Посмотрите кинохрониники 1938-1939. Лучше Wochenschau, но можно и наши. Визит Гиммлера в СЛОН и достижение договорённостей о стажировке кадров СС в системе ГУЛаг.
|
Палачом будет любая мать или отец над ребёнком которого это существо глумилось. И никаких угрызений совести при этом не испытает. Суд должен быть, но и наказание неизбежное.
|
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕ ПРО АФГАН, ПАКИСТАН И МАРОККО РАССКАЗВАЮ, А ПРО СТРАНЫ АРАВИЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА!!! ПРО САУДОВСКУЮ АРАВИЮ (БЫЛ ЛИЧНО), ОАЭ (БЫЛ ЛИЧНО), БАХРЕЙН (БЫЛ ЛИЧНО), СИРИЮ (БЫЛ ЛИЧНО), ИОРДАНИЮ (ЗНАЮ ПО НАСЛЫШКЕ), ТУНИС (ЗНАЮ ПО НАСЛЫШКЕ), КУВЕЙТ (ЗНАЮ ПО НАСЛЫШКЕ). ЕГИПЕТ ТОЖЕ МОЖНО ПРИПИСАТЬ, НО ТАМ ПОСТРОЖЕ, КАК И В ЛИВИИ.
|
Правильно, Валерий: *(Y)будет достойным накозание, то и самосудом заниматься не будут!
|
Надин, война нет, но там свои игры решались... Геополитические... Это новую тему открывать нужно...
|
Ярослав, ты бы лучше нам о Бахрейне, мы там не были, но о *стажировках *не грузите. Информация одностороная. Многое было в истории, каждый уже для себя сделал вывод, многие раскаились, а многие продолжают "редактировать" в своих интересах.
|
Я и не гружу. Это так - к слову. Я же не интерпретирую этот факт никак. Факт такой был, а "раскаиваться" или "редактировать" - это Ваше право.
|
Тема к политике отношения не имеет, зачем же её сейчас засорять. Давайте "по существу поставленного вопроса"... .
|
По существу. Я - за. Если преступления тяжкие. Но этот вопрос очень переплетен с политикой, культурой, традициями, воспитанием.
|
Думаю,да.Особенно для тех,кто убивает и насилует детей.Не знаю,может я склонна к садизму,но я таких людей казнила бы медленно,чтобы они почувствовали боль,физическую и душевную(родителей убитых).Мой брат погиб в 22 года,тварей этих не нашли,с тех пор прошло уже 26 лет,а родители до сих пор скорбят,как буд-то это только вчера было. :'(
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |