![]() |
Первое предупреждение
Вам было объявлено, только после упоминания в своих постах связи (нацист - немец, посты не стёрты и можно убедиться, что это было на самом деле так), совершенно не соотвествующей тем самым правилам, которые я советовал Вам прочесть. В ходе дальнейшей дискуссии, я пришёл к выводу, что с темой она не имеет ничего общего и продолжает нести провокационный смысл. Поэтому, оценив развитие беседы как пустую трату времени, написал о этом и вышел из неё. Тем, которые мод просто обязан просмотреть в силу своих "обязанностей" в группе, очень много. Через некоторое время, вновъ войдя для проверки, я увидел, что не смотря на мой совет прочесть правила группы, в которых Вы бы увидели п. 9, Вы продолжали высказывать свои комменты по поводу некоторых постов участников группы и моих действий, хотя место для этих высказываний чётко оговорено в правилах. За что и было объявлено второе предупреждение. |
Если у Вас, Сергей, возникли подозрения, что мои действия носили провокационный смысл, предупреждения были объявлены без оснований, у Вас есть право написать жалобу администратору группы, который, в свою очередъ, имеет полное право лишить меня прав мода. Я за них не держусь и ничего кроме потери личного времени не имею. Нормальное, человеческое, культурное общение в группе, для меня важнее.
|
Валерий, ни какую межнациональную рознь я не разжигал и даже не соберался. Возможно из-за нехватики времени Вы не учли мой пост, где я высказался отрицательно против нацизма в любой стране и дружбу народов.
На пост, где я Вас обвинил в предвзятости, Вы отреагировали мнгновенно. На некотырые другие посты Вы не реагировали, что и вызвало у меня подозрение. |
У меня есть вопрос группа Гемания. Обо всём, что "В Германии"
но почему тогда темы о других странах. вот это для меня интересно |
Nadja Steinle (Xо ...Уже и яд и слюни пошли в ход,а человек даже предупреждение не получил.....Очень интересно.))))
Надежда,если уж на то пошло,то принимая все слова БУКВАЛЬНО ,-страница от Ч.С. зависать будет. Умейте читать подтексты сказанному.Тогда и зла будет меньше. ;-) |
У меня есть вопрос группа Гемания. Обо всём, что "В Германии"
но почему тогда темы о других странах. вот это для меня интересно ----------------- Потому-что, в группе "В Германии", да и в самой стране Германия, живут люди разных национальностей, которые хотели бы поговорить о происходящем в странах их прежнего проживания. Ответ полноценен и принят надеюсь? |
Карл Мауер,
У нас есть тема: "темы к удалению" В этой теме вы и любой участник может написать, какие темы не соответствует тематике группы. И мы все участники группы решим, нужны эти темы или нет. |
Добрый вечер!У меня вопрос как можно отправить деньги родственникам *в Россию, я не могу разобраться с реквизитами российского банка, там столько цифр, что из них банклцаль, а что конто нуммер (md)
|
Вопрос Модераторам: А предуприждения, те что красным светом, *"згарают"? выражаюсь спортивным термином, как например "жёлтые" карточки в футболе. Или из-за удаления темы, в которой были полученны эти предуприждения?
|
Сергей, система предупреждений должна быть известна Вам, по общению в форумах инета. Они объявляются, как Вы уже убедились, ни просто так, а за какое-либо нарушение правил. Они не исчезают, с исчезновением темы, в которой Вам было объявлено предупреждение. Они исчезнут только со временем, когда мы (модераторы и администратор группы) убедимся, что участник ведёт, или старается вести себя корректно, по отношению к другим участникам группы. В форумах инета, сброс предупреждений участников, делается обычно к какому-либо празднику.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |