![]() |
бедный Евгений.... непоесть хорошо... не потрах...ся. Или может вкусы извращённые?(hu) :-D
|
А я как раз слышала обратное,те ,которые не умеют готовить,имеют достаточно времени эксперементировать в другой области.Мне жаль.что вам так не везёт. Значит,дело,всё-таки в вас
|
Талантливые люди талантливы во всем, а у гениев- узкая специализация!!! И пойми, что лучше:-D :-D
|
Жека извени за прямоту,но на всего боящегося и застенчевого лоха-ботаника ТЫ явно не похож,на фото молодой,здоровый мужик. *Теперь вопрос : ты с этой темой прикольнулся или действительно так невезет?
|
"Я ничего сегодня не приготовила, зато смотри как красиво я лежу..."
------------- "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.." :-D |
что такое еда?..лишь один из способов насытить плоть...... о духовной пище надо думать...еду в конце концов и надрм заказать можно.....а вот то аак красиво Лежит...многих поэтов и художников вдохновляло на создание шедевров(ch)
......ее обычно называют МУЗОЙ...ну и нафиг ей хорошо готовить(H) |
да еще вспомнилось что говорят...вопрпки всем лозунгам ну не дано ПУСТЬ ДАЖЕ САМОЙ ХОРШЕЙ КУХАРКЕ..управлять государством.....и сколько примеров знает история когда искуссные фаворитки-музы-нимфы...ничего не смысля в готовке еды ....вдохновляли....управляли и стояли за многими великими событиями;-)....
|
Ну,это *чисто *мужское мнение о женщинах...
Причем единоличное.... И очень категоричное...... И сразу напрашивается вопрос:А почему, чем меньше из себя представляет мужик,тем он требовательнее и злее?!? |
*-)интересная вресия на счет "блюда"
правда звучит как-то нелепо....ясно *же что блюдо само по себе не появится..значит все таки главное действующее лицо повар и иградиенты;-)есть такие умельцы..говорят опять же(H)...из чего угодно конфетку сделают! |
Женя, и где ты только ТАКИХ женщин находиш? В Германии? Так приезжай к нам на Украину! У нас хоть в политике и бардак, НО С ЖЕНЩИНАМИ ВСЕ ОКЕЙ!!!!! НЕ ВЕРИШ?
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |