![]() |
Любая наша женщина,приехав туда оказывается ОДНА!Кругом ЕГО родственники.Муж балбес,который тут выступал,так мог получить,атам ОН КОРОЛЬ!Жена молчит в тряпочку.Жена либизит перед свекровкой.А куда деваться?Тами свёкр не поможет,он занят-"Бильд цайтунг" читает,разбирайтесь сами.
|
:-DЕвгений что за фигню в пишите? что бы наша да лебезила..(fr) ..от вас впервые такую *чушь слышу
|
Ой,Татьяна,ещё скажи что всё не так.Аж бесит.Ну чё я не прав что ли?Ты чё там министром работаешь?В золоте ходишь?Или тебя на работе с транспорантами встречают,закидывая цветами?
|
ну каков, а? :-D ...нуда у кого-то весенне обострение, а у него видимо запаздало немного - осенью началось:-D
|
Ой,Лена брось а?Тут бы ты могла свекрухе по носу щёлкнуть,а там ты спрячешся носом в угол.Чё вот городишь то тоже а?
|
Тюю .. а нафик нам быть министрами? Тут и простых чистильщиков туалетов снабжают машиной с фирмы.... :-D
|
Елена, у Вас суперский *сочувствующий, прямо полная идилия, наконе-то нашли человека -единомышленика.
|
(tr) ой а я не там ..а тут.....и главное вот подруга у меня замужем за местным что-то она таких страстей не рассказывала..а уж что мы только не обсуждаем с ней(ch)
|
Вы уже смирились,как овцы на мясокомбинате.Выхода то нет.Только и остаётся отшучиваться.
|
Лена,ты вроде взрослая,а как дитя малое.А что ты хочешь чтобы ПОДРУГА тебе расказала?Сама же понимаешь.Это брат,сват раскажет ещё боле менее правду,а подруга...Естественно что у неё всё зашибись и муж мачо с которым она в койке сознание теряет.
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |