Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   44**. Предлагаем... Путешествия... Театральная жизнь... Лекции и ДРУГИЕ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3136)

Андрей Гэкд 21.01.2012 13:21

Ищу водителя-перегонщика. Требования: наличие немецкого гражданства, права на легк. автомобиль, возраст 18-50 лет.
пишите в личку

Запорожец 23.01.2012 04:57

Jurgen (Юрий) Paustjan (Паустьян) пишет:
Моей хорошей знакомой для написания диплома требуется провести анкетирование переселенцев из бывшего советского союза. Кто желает помочь - *пишите мне в личку. Заранее благодарен за любую помощь!
Сегодня 20:15

Запорожец 23.01.2012 05:01

Елена Ставицкая пишет:
тогда Вам нужно в группу Русские в Германии. Или Русаки.
Сегодня 21:54вернее. во всех таких группах напечатайте Вашу просьбу
Сегодня 21:55

Гордина 23.01.2012 05:19

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971

Kарловы Вакы 28.01.2012 00:02

В феврале - сделайте подарок Вашим родителям - подарите им неделю отдыха в Карловых Варах ! (G) (^) (CC) Вы приезжаете с родителями и своей семьёй на выходные *- Вашим родителям предоставляем за 250 евро отдельную квартиру в центре Карловых Вар, Вам предоставляем на выходные так же отдельную квартиру на Вашу семью за 40 евро. (B) Через неделю Ваши друзья или родственники привозят своих родителей ( друзей на неделю), сами на выходыные отдыхают и увозят Ваших родителей. Так же 250 евро аренда на неделю и 40 евро на выходные. (D) Наше предложение для больших семей, дружных компаний - недорогая аренда на курорте и разделите расходы на бензин при поездке на курорт - ПИШИТЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ ($) ($) ($)

Игорь Вамав 30.01.2012 22:38

Доброго всем здоровья!
Приглашаю всех желающих на мои
Благотворительные лечебно-оздоровительные сеансы.
Сеанс лечения проводится дистанционно по вашей фотографии.
Оздоровительно-лечебный сеанс проводится каждую Субботу в 09.00 (время Европейское)
Для более продуктивного лечения на каждый сеанс я беру не более 5 человек. *
Что может дать человеку лечебно-оздоровительный сеанс.
Конечно один сеанс не излечит серьезную болезнь, но облегчение человек почувствует обязательно.
Во время сеанса я запускаю организм человека на самовосстановление.
Мобилизируются все силы организма и он начинает бороться с болезнью и побеждать её.
Нормализуется работа всех внутренних органов и всего организма в целом.
Я не буду перечислять тут болезни, которые даже после одного сеанса уходят из организма, могу сказать лишь одно, вера человека в исцеление творит чудеса. *
Записаться на лечебные сеансы вы можете в моей группе "Будьте здоровы"
Тема называется "Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии"
Вход в группу с моей страницы.
*
Будьте здоровы!

Игорь Вамав 01.02.2012 21:11

Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей.
Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу.
Есть два варианта лечения:
1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма.
Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь.
Гарантия успеха 90-95%
2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю.
Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю.
В работе так же будут применятся молитвы и заговоры.
Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок.
Телефоны в Германии:
0261 296 366 07
0261 394 87 94
0178 1562290
Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com

Hamm 27.02.2012 00:49

уважаемые зрители
«Наш театр» из Дюссельдорфа
под руководством Эриэля Гаврилова
представляет
премьера спектакля по пьессе
Эдуардо де Филиппо

*«Цилиндр»
Режиссер: Эриэль Гаврилов,
Художник: Маргарита Меркушева
Актёры:
Ева Кацнельсон, Олег Маркштеттер,
Михаил Ротштейн, Артём Виндерголлер,
Анна Раяк, Раиса Шкляр.
Администратор: Мария Гамм
*
спектакли состоятся:
*02.03.2012 20:00
Theatermuseum
Jagerhofstra?e 1,
40479 Dusseldorf

*31.03.2012 19:00
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22,
40595 Dusseldorf
Заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
по телефонам: 0177/861 86 10, 0179/748 63 15,
0163/ 631 01 67, 0177/569 4597
билеты можно также приобрести по адрессу:
DEIC Fotostudio, Herzogstr. 58, 40215 Dusseldorf.
Цена билетов 12 ?, вечерняя касса 15 ?,

скидки на группы от 10 человек попредварительному заказу
*
(количество мест в театральном музее ограничено, просьба *заказывать билеты заранее)
наш сайт ***.nasch-theater.de

мы рады видеть вас среди наших зрителей!

Запорожец 02.03.2012 07:38

Irin@ Hempel (Антонов@) сообщает:
Международная школа Восточной (Aльтернативной) Психологии и Ведической Астрологии Рами Блекта приглашает:7 марта 2012 на лекцию ?О влиянии планет на здоровье и судьбу человека?8 марта 2012 на семинар-презентацию курсов, тренингов, книг и дисков Рами Блекта, которые помогают человеку совершить быстрый личностный рост, стать гармоничным, счастливым и здоровым с помощью древних знаний и современных достижений.Место проведения:Russisch-Deutsches KulturzentrumRothenbacher Hauptstr. 7490449 Nurnberg Время проведения:с 17:00 до 19:00,проводит ученик Рами Блекта ?профессиональный психолог Илья Лисин.Вход свободныйИнфо: (0175)-3702156

Елена Став 05.03.2012 22:14

В Хемнице открылась одна из самых ожидаемых выставок этого года – "Передвижники. Художники русского реализма".
Всего представлено 87 картин 41 автора: Иван Шишкин, Василий Перов, Исаак Левитан, Иван Крамской и другие. 12 из этих картин – кисти Ильи Репина, в том числе знаменитые "Бурлаки на Волге" и "Запорожцы пишут письмо турецкому султану".. Выставку составили около 40 картин из Русского музея в Санкт-Петербурге и еще столько еще – из Третьяковской галереи в Москве.
Выставка "Передвижники. Художники русского реализма" проходит с 26 февраля по 28 мая в Музее изобразительных искусств города Хемниц.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT.