Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что Вас интересует о жизни в Канаде? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=315)

Верь Мне 10.11.2008 20:18

спасибо за ответ...а вот еще вопрос- сдавать на права где лучше,в Израиле или Канаде? если я приезжаю с права ,то должна их подьвердить,да? сколько это стоит и занимает времени? а если сдавать изначально на права в Канаде,то во что это может обойтись?

и еще один вопрос,если можно,моя старшая дочь ко времени нашего предпологаемого визита,закончит изр.школу,багрут у нее не плохой..как обстоит дело с высшим образованием там? она имеет уже сейчас корочку из михлалы по спец.помощник тренера по худ.гитнастике,хотела бы продолжать в этом направлении....что скажите?

Астра 10.11.2008 21:41

я тоже по поводу прав ...у меня права на автомат ...стоит ли перездать на рагиль или в Канаде как и тут уже почти все на автоматах ездеют ...

Onlyone 10.11.2008 23:54

Не рагиль не автомат вам здесь вам не поможет,в в Канаде,не зависимо от штата, надо здавать занова и теорию и практику, более того мы переехали *со штата в штат,с Альберта (Калгари) в Онтарит(Торонто), то в Торонто тоже перездавали практику.

Теорию в Торонто можно здавать по русски, в других штатах нет такого.

Pharaon 11.11.2008 00:02

Очень неплохо если есть прошлые права! Мои (ещё из Союза )помогли и в получении скидки на страховку и при подаче на полный *G небыло вопросов почему незанимался тут в школе вождения!

Notress 11.11.2008 01:08

Дело не только в школе вождения. Если есть права из другой страны, здесь сразу допускают до экзамена по вождению, а если их нету, то можно сдать теорию, а вождение только через год.

Onlyone 11.11.2008 02:50

Эдуард, а как можно получить скидку на страховку, если есть права с другой страны?

IGORYK 11.11.2008 03:04

Анна! Лет так 7 назад можно было привезти из Израиля справку из страховой компании о последних годах безаварийной езды. В Торонто некоторые страховые компании это принимали и давали скидки. Но потом "лавочку прикрыли".

Андрущенко 11.11.2008 03:18

Всё зависит от страховой компании и агента, некоторые из них до сих пор принимают израйльские справки, моему знакомому буквально месяц назад засчитали 3 года стажа.

bonifacii 11.11.2008 14:57

Оксана,
что Вас интересует по поводу высшего образования? есть-ли физкультурные факультеты? есть в университете Торонто, наверняка, не только там.
но если честно, то я бы посоветовал более надежную и денежную специальность, чем тренер по гиманстике.

Расскажу Скас 13.11.2008 06:19

na ayditora y4itsa o4en dolgo, let 5 (esli part time) no sna4ala nado sdelat evaluation svoego diploma i posmotret kakie kyrsa za4tyt. esli y vas BA po ekonomike i byx y4ety to mojet nemnogo menshe, posle vsex ashlamot sam maslyl CA beret eshe 2 goda, tak 4to eto sovsem ne bistro

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT.