![]() |
В Остёр попал в мае 1974 за отказ от обучения в ХВВАУЛ.Как было ни тяжело, но всё же не обидно!!!!! все одного призыва. Автобат 3 рота м-р Пустовойтенко.Я вот прочитал всё коментарии.... делали всё, что здесь уже написано.КОРМИЛИ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО УЖ СЛИШКОМ ЧАСТО БЫЛО рагу их капусты, картошки и с рыбой! *Хлеба хватало и с собой взять... Как- то даже делились, кто не успел наныкать,Вч 38983" В" К осени сержантами на ВНР * г.Тольно 20618 Тоже 3 рота.Не ныл, здоровье было, спортом занимался, не жалею и поныне!!!!!!!!
Всё было справедливо! *Закалка до СИХ ПОР!!!Кто помнит этот период пишите вспомнить есть что! май -ноябрь 1974г. |
В Остер попал в мае 1983. Все было нориально, только один сержант доставал нас всех Саратовских, до сих пор повидаться с ним хочется. Даже на присягу всех нас в наряд поставил. Кто служил в первой роте ОБХЗ пишите вспомним учебку май- ноябрь 1983.А самым боьшим человеком в дивизии был майор Сарана до сих пор его помню.
|
B ОСТЕР *попал октябрь *1984 *.АРТ *полк , *взвод *командиры отделения *тяги. *Учили *на *МТЛБ *. *Есть *что *вспомнить. *Ночь *поднимают *по *тревоге *и бежим *галопом, *чистить * * спорт городок *от *снега *. *Или *например *ночью *паркет *стеклышками *чистели *и *МАШКУ *таскали. * *А *генеральское *КПП *кто *помнит??? *Кто * помнит *КШУ *зимой *наш взвод был в обеспичении *ставели *палатки. *караул и *тд * *Приехали *на место , *КОМ * ПОЛКА *пошел *в лес. *а в *это *время *майор *химик *скомандывал *ГАЗЫ *и *бросил * шашку *ветерок *подул *в сторону *леса . *Как сейчас помню * майор *получил *по всей програме.. * * * * * * Малый *дембель *был *май *1985 * и *рейс *вч 93292
|
Ище *случай , сержанты *были в карауле , мы в внаряде по столовой. они * *заказали *жареной картошки .я *и *Явдошенко *нажарили, *и ночью *понесли в казарму *через *плац ,Попались * патрулю,здали *нас *в столовую *вместе *с *бачком ,там *дали *ложки *и заставили * жрать *а *бачек *из *под *первого * *конечно пол бачка *мы осилели *и все . * * * * * * * * От *столовой до *казармы *шли *и думали *что *говорить, Сержантов *мы *не *здали *за это спокойно *легли *спать,
|
учился на наводчика оператора БМП, с октября 81 по апрель 82 ,замок был Якубчик ,Слава ,по-моесу ,а ком взвода лейтенант ВОЕВОДА АЛЕКСАНДР , вот бы им привет передать ! О них добрая память осталась !
|
По поводу плохой ( мягко сказано) еды. Служил в автомобильном батальоне, 4 рота, *ноябрь85-апрель86(через 2 дня Чернобыль рванул), у нас был старшина ст. прапорщик Череда Николай Иванович, так дай бог ему здоровья присутствовал на каждом приеме пищи, и смотрел чтобы поел последний курсант. А вокруг глянешь п...ц полный, и так пацаны голодные, а тут команды сесть-встать. Короче было все и наряны и караул, но за жрачку, хоть и хреновую (не его вина) спасибо ему и думаю не только от меня. Хотя в общем старшина был строгий, дрючил в хвост и гриву.
|
В Остёр попал в начале мая 1983 года. В отдельный образцово- показательный гвардейский батальон связи. Воспоминания не радужные. Кормили отвратительно, перед столовой постоянно гнилой картошкой пахло.Ещё мошки не хило жрали. даже под портянки залезали. А что там , в Остре, после Чернобыльского взрыва было? Эвакуировали хоть кого-нибудь? Кто-нибудь знает?В дивизии около 14 тыс. военных было. Неужели все облучились???
|
Юрию Скворцову----- Я служил 86-87 май.у меня был нач.штаба -майор Воевода. За 5 лет такая карьера бывает?
|
Сергею Корнееву-----Служил 86-87 май.Кормили не хило!Сначала ,конечно не кайф. Думал поначалу--"куда я попал после маминых и бабушкиных пирожков" ,но потом привыкли. Может РАЗВЕД.БАТ. так кормили.но лично видел ,как с пехоты (кормились в пехотной столовой,там и в наряде бывал) чмори из помойных бачков наворачивали за обе щёки.
Не знаю ,как до Чернобыля было,но Остёр мне на пользу пошёл. |
Александру Вышикайло----- Не могу поверить твоим речам.
Разведка так себя вести не имеет права!!! |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |