![]() |
Я не горю желанием развивать эту тему, просто хочется, чтоб тонкую иронию Андрея Г. не обошли вниманием. Мне за полтинник, а вот вспомнилось из 4 класса - "Квартет" Крылова..........Каждый слышит себя-любимого. И только.
Давайте делать паузы в словах. Давайте внимательно читать, кто что пишет. ВСЕ ПРАВЫ. НО ИНДИВИДУАЛЬНО. У меня впечатление, что на Катю Сизову набросились не справедливо....... Боже, кухня, русская кухня.........Пальцы геном не сотрешь.......... Простите или распните, если сочтете нужным. Я говорю не со стороны. я говорю ИЗНУТРИ. Все мы вот такие...........где б ни жили. |
Приедет человек может научится, посмотрев вокруг, и нищему говорить estimado sinor и снизойдет до помощи постороннему, абсолютно ненужному человеку, если есть это хоть немного в самом человеке. А если нет, так и останется homo sovetikus. Здесь в России тяжело насвистывать на улицах *;-) здесь общество взаимной ненависти блин ..... :'(
|
Ребята! Ну давайте же прекратим наконец то!! Наталья от души ведь хотела помочь..И мне её тоже искренне жаль.
Она ведь дала нужную и полезную информацию на все заданные вопросы.И нужно просто сказать спасибо и прекратить эти ненужные споры,кто прав,а кто виноват.. |
Наташ (Юрьева), тем, кто не прошел ваш путь, трудно понять, что такое искренне отданная информация. Я, наверное, что-то пропустила в вашей переписке, поэтому прошу прощения. Вот сейчас представила на другом примере (что мне близко). Я пол-года разрабатывала модель вязаной кофточки, потом рассказываю, как вязать каждый рядок, а мне говорят "Подумаешь - невидаль !" . Но схему забирают в свою копилку.......
На примитивном уровне так..... Я просто за мир во всем мире - это было побудительной причиной моих высказываний. |
S Elenoy Isaevoy soglasen na vse 100%. Tak dergat". Ya tak ponyal u vas pravil"naya filosofiya. Poddergivau. (Y) (v)
|
Добрый день Елена(исаева) Открываешь форум в надежде прочитать, что-то новое. И снова встречаешь "Вторую часть Мерлезонского балета:" *Вы очень деликатно раскрыли тему, но судя по всему, Екатерина должна была предвидеть реакцию любого, когда *нет уважения. Очень жаль когда твоё потраченное время вылетает в трубу, и не в Любви к себе родимому, а в простом понимании. Ведь СЛУШАТЬ не тоже самое, что СЛЫШАТЬ: * От сюда и выходит, куда не плюнь одни Фемиды.. В наше время альтруизм не в моде... *Только поэтому надеюсь, что на этом и закончится тема, кто кого обидел. Я поддерживаю Мир во всём мире:-)) Давайте как говорил Бен Акибы "Всё уже было"-) без "Толи ещё будет" :-D
|
Елена Исаева - Muchas Gracias за тёлпые слова в мой адрес... *(lo) (L) (K) (F) (F) (F)
|
Я хочу отойти от разборок и вернуться к теме, ибо мне тоже актуально.
Вопрос следующий: мы собираемся переезжать семьей из 4х человек, причем двое из них - это малолетний ребенок и пенсионерка, то есть для них вопрос работы не стоит. Мой муж и я - оба юристы, так что работать по специальности не сможем, либо сможем, но не скоро (надо зановоучиться). По-испански я говорю на среднем уровне, когда были в Аргентине мне его хватило для общения, но, например, договор об аренде квартиры я просила друга почитать. Так что продолжаю изучение. Муж по-испански не говорит пока совсем, у него английский второй язык. Вопрос такой, в основном, пожалуй, к Наталье Юрьевой ну и ко всем кто в стране давно и уже устроился и работает: какой минимальной суммой нужно располагать при вьезде, чтобы можно было устроиться? |
Я понимаю, что чем больше, тем лучше, но хочется вывезти маму и сына поскорее, поэтому нужен минимум.
В принципе, соответственно, нужна квартира, минимум трешка на такую семью. И тут второй вопрос - я вот сижу изучаю сайты по недвижимости. Когда пишут 1 dormitorio - это как наша однокомнатная квартира? Потому что буквально ведь перевод "спальня". И что такое Departamento Tipo Casa? |
Настя, чтобы оценивать расходы даже на жильё для начала надо определиться ГДЕ вы хотите жить? В Буэнос Айресе или других провинциях?
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |