![]() |
Канада приветствует семейную иммиграцию ( она на самом деле семьянины по 3-4 детей в каждой семье).
|
если вы готовы бросить семью *и деток и ехать "застолблятся" в Канаду
Наталья, а вас бы наверное терзали сомнения ? ;-) *Как это так : *вы попадаете в трудности, а ваша семья там дома расслабляется, дети ходят в школу, жена на работу, а по вечерам телевизор смотрит, а вы тут на чужбине, сражаетесь в одиночку - безобразие :-| *(с вашей точки зрения) Но я, как-то изначально не приветствую процедуры шоковой терапии *:-) , особенно для более беззащитных членов семьи. *Считаю, что если назад дороги нет, то надо хотя бы разведку вперед отправить (себя) ;-) |
Семейная иммиграция - ну неужели все так прямоугольно ??? Что, все члены семьи должны лететь в Канаду СТРОГО одним рейсом ? :-) *Смахивает на чушь ...*-)
|
Сергей,причем *тут "Наталья, а вас бы наверное терзали сомнения ? ;-) *Как это так : *вы попадаете в трудности, а ваша семья там дома расслабляется, дети ходят в школу, жена на работу, а по вечерам телевизор смотрит, а вы тут на чужбине, сражаетесь в одиночку - безобразие :-| *(с вашей точки зрения)" ?!!!!
Неужели вы логически не можете сделать математический подсчет,что если вы будете оформляться ехать сразу всей семьей,это займет меньше денег и времени на оформление иммиграции. "Семейная иммиграция - ну неужели все так прямоугольно ??? Что, все члены семьи должны лететь в Канаду СТРОГО одним рейсом ? :-) *Смахивает на чушь ...*-) " Ехать после оформления *документов,вы можете и сам один,семью можно оставить пока дома.Я знаю много таких случаев,но ваша семья должна выехать в пределах * данной вам визы,обычно она открываеться на 6 месяцев.Если выезжаете после этого срока ,то могут быть сложности небольшие *в ппроделнии визы.Если вы оформляете имммиграцию *отдельно, сначало сам,а потом семью забираете,то это конечно тоже можно делать,но вы понесете *другие *растраты,потому что может включиться другая программа,по которой другие расходы,опять беготня с документами и естественно будете в отрыве от семьи неопределенное время.Вам нравяться такие варианты?!!! Никто вас от этого не ограждает.Некоторых это устраивает,а некоторых нет.Каждый решает сам.:-) :-) :-) |
"Считается ли наличие денег каким-то важным качеством ?"
С моей точки зрения,считаеться.По професиональной программе,наличие определенной суммы денег вам нужны для первого времени проживания в Канаде, и Канада не очень *любит принимать иммигрантов,которые сразу по приезду садяться на пособие по малообеспеченности,им хватает беженцов с бедственных стран,поэтому по программам *официальным это важное требование в надеже,что *люди приедут и будут не на пособии сидеть а искать пути заработать деньги,т.е. работать *и одновременно жить на свои личные сбережения.Так же есть программы по "бизнесс классу".Там вообще задействованы большие ввозы денег в страну,это все делаеться для поднятия экономики в Канаде.Люди приезжают ,открывают свои бизнессы,дают рабочие места народу и сами трудяться.Вообще *Канада стараеться крутить свои деньги внутри страны,мало есть поставок из других стран.Валюта не признаеться никакая,кроме Канадского доллара.Я имею ввиду в обиходе для приобретения всех необходимых вещей,включая,небдвижимость , оплату за обучение ....и т.д. |
Канада не очень *любит принимать иммигрантов,которые сразу по приезду садяться на пособие по малообеспеченности -
Ну так можно всех записать в потенциальных иждевенцев |
Неужели в Канаде так все детально расчитано ?
Насколько я понял, там все знают, что с тобой будет дальше...|-) * Opportunity там не живет...(ch) |
Я думаю,что так и есть.Во всяком случае люди знают,что даже если они не *смогут здесь заработать денег,то всеравно *с голоду не умрут и на улице не остануться.Здесь достаточно законов,чтобы защитить права человека,включая и на его существования.Конечно многие пользуються такими привелегиями,сидят на пособии,живут всю жизнь в субсидированном жилье,получают еду в *бесплатно в фудбанках.Но все равно основная масса людей,которая уважает себя(мое личное мнение),работает,получает *хорошее образование,живут в своих *хорощих домах, имеют прекрассную работу,карьеру ездиют отдыхать по миру и *т.д... помойму для человека больше и не надо,жить нормально и обеспечить будущее своей семьи.
|
иждевенцев ?...... если вы едите по раб. визе...то конечно вас будет ждать там работа и если все сложытся то иждевенцем вы не станете....но речь даже не о том. Вот вы тут пробуете немногоповозмущатся. а все представте на домашнем уровне:к вам приехали в дом знакомые знакомых из какойто глубинки....как вам лично...будет вам спокойней если у них будут деньги на питание, проезд и мелкие расходы....или что б они сели на первое время вам на шею? Думаю(это мое личное мнение) *что с еммиграцией примерно также. Государство хочет себя хоть немного уберечь от выплат...хоть на этих пару месяцев и надеется что за это время и эти деньги вы наладите быт, найдете спокойно работу , освоетесь, купите машину....и спокойно пойдете зарабатывать. Думаю еммиграция процесс не из легких и так...а без денег и тем более.
|
Совершенно верно Наталья,если вы не сможете * быстро устроиться и деньги закончаться,вам государство всегда поможет всеравно на первых порах.Вам дадут пособие временное,если надо оплатят курс обучения *не очень дорогой,помогут с информацией....и т.д..Вас всеравно не бросят в Канаде на произвол судьбы.Если вы будете стремиться найти работу и со временем уйти с велферя(пособие по малооб.),вам всегда государство пойдет навтсречу,но не надо этим пользоваться.Я *считаю,что надо уважать себя, пытаться выбраться из низшего класса, пусть вы не будете миллионерами,просто сделайте себе жизнь нормальную, иначе для чего надо было делать весь этот путь,чтобы прийти опят *к тому от чего ушли?
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |