![]() |
***********.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/informations/note-competences-linguistiques.html
Здесь информация о нововведении Аттестации языка с декабря прошлого года. Информация на франц. Можно поменять на англ. Вкратце, когда вы заполняете application, вы должны пометить, что приложите сертификат об окончании курсов. Это необходимо и для супруга апликанта. За это на обоих набавляю 16 баллов. Детям не обязательно. Но вы можете и не помечать этот пункт в апликациии не предоставлять сертификат. Но тогда не получите свои 16 баллов. И дополнительно к французскому, если апликант знает и англ., добавляется ещё 6 баллов. |
В этой же ссылке можете зайти в FAQ, и найти ответы на многие вопросы по иммиграции в Квебек. Перевести через Google translation. Сайт официальный
|
Добрый день всем! На одном из сайтов нашла интересную информацию. Хотелось бы услышать ваше мнение. Неужели это правда или это какой-то развод? "7 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ SINP (Skilled Workers) :Не сдаются языковые тесты. Это не рекламный трюк – это информация из официального источника. SINP - единственная из провинциальных и федеральных программ, по которой нет обязательной сдачи языковых тестов IELTS . Достаточно предоставить сертификат об окончании языковых курсов!!! Не предусмотрено интервью в Посольстве. Иммиграционная программа Провинции Саскачеван действует в соответствии с договором между Федеральным Правительством Канады и Правительством провинции Саскачеван и предназначена для альтернативного и ускоренного процесса иммиграции в Канаду. Данная программа позволяет Провинции Саскачеван рекомендовать заявителей, соответствующих критериям SINP для получения ими статуса ПМЖ постоянного жителя (Permanent Resident).Критерии программы отражают специфические потребности рынка рабочего рынка и экономики Саскачевана.Единственная из провинциальных программ, по которой аппликант и его семья получают визы постоянного резидента находясь в cтране пребывания! Весь иммиграционный процесс проходит вне Канады. Через 2-4 недели после прибытия в Канаду аппликант и его семья получает статус постоянного жителя Канады (вид на жительство). Программа подходит гражданам бывшего СНГ, Израиля, Прибалтики, Евросоюза, Ближнего Востока.По SINP нет списка приоритетных специальностей. Важно, чтобы Ваша специальность входила в список уровней Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B списка Национального Канадского классификатора специальностей(NOC). Это более 500 специальностей!!!Вам не нужно доказывать наличие денежных средств( $ 11,115 CAD на главного аппликанта и по $ 2700 CAD на каждого члена семьи).Наличие Джоб Оффера (трудового гаранта). По прибытию в Канаду, главного аппликанта ждет работодатель. Средняя заработная плата составляет $37000 CAD - $110000 CAD годовых при 40-часовой рабочей неделе. Возрастной ценз главного аппликанта - от 22 до 55 лет !
Через 2-4 недели по прибытию в Канаду главный заявитель и члены его семьи получают статус постоянного жителя Канады (вид на жительство в Канаде)." |
Да,в провинцию Сасскачеван сейчас открыта действительно такая программа,для быстрого переезда людей.Все что *вы описали так и происходит,но может с немногими отклонениями.Язык все равно надо знать. Но вы должны быть осторожны,смотря через какую фирму делать.Есть специальные фирмы с которыми заключен договор работадетелей,и они делают набор *людей *именно для них.
|
Я так понимаю, чтобы уехать по этой программе, я обязательно должна сначала найти там работу, а потом уже подавать документы? А как ее (работу) найти будучи в Украине? Через агенство?
|
Именно на Украине есть фирма которая сама этим и занимается,вы должны подат им документы и они сами находят вам работодателей.Это фирма
********labour-centre.com/lang/ua/employment-abroad/vacancies/ -сайт Киевского молодежного центра.От них люди уезжают на работу в Канаду и есть варианты с дальнейшей *иммиграцией.Работают только с жителями Украины. |
Римма, скажите а если у мужа есть допуск к гостайне, он сможет выехать, или если вы не знаете сами может знаете того кто бы мог подсказать? спасибо!
|
Я точно немогу сказать,но знаю людей которые имели допуск к секретной информации и им какоето время был закрыт выезд.Ваш муж навереное сам должен об этом знать по роду своей службы или работы.Может кто знает лучше,то подскажите.
|
В том и дело, что он не знает. В законе бегло написано, что выезд МОЖЕТ БЫТЬ запрещен на 5 лет. А точной информации там нет((
|
Я к сожалению не могу вам подсказать где можно *точно узнать информацию,скорее всего это наверное в *отделах *где делают загранпаспорта или в отделении виз.Может ктото знает лучше,то *помогите с ответом.
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |