![]() |
Я немного пообшался посмотрел, в основном многие едут в Манитобу. Чем привлекателен район?
|
У меня-совсем другая история и наш переезд в Виннипег совсем не связан с темой-где лучше,где хуже жить в Канаде.Просто так получилось и мне здесь нравится.
|
в Канаде и десятка больших городов не наберется, остальные как раз все маленькие)))
|
Для апликантов на иммиграцию в Манитобу,насколько я знаю,дают дополнительные баллы,если вы хотите жить не в Виннипеге а за его пределами.
|
Здравствуйте,я с Украины Ровенская обл. полесье.У нас здесь тоже лес.грибы.зверье так что мне показалось что манитоба это место для меня. При подсчете балов за образование, возраст итд. в манитобе добавляют 5 балов если вы согласны жить за пределами г.Виннипег.Это может очень помочь тому кто не дотягивает.
|
Письмо от общины,наличие родственников или джоб-офер от работодателя,как раз и являются доказательством
|
Здравствуйте!Я Галина,родилась и проживала до 18 лет в Украине.Сечас живу в России, В городе Пятигорск.У меня двое взрослых детей,-21 и 25 лет.Дочь замужем - живет *в Харькове,сын со мной.Мечтаю покинуть Россию навсегда!!!!!!!(L) (F) (F) (F)
|
Доброе Утро Всем! Я с Харькова. Ждём приглашения на Визы. Собираемся в Монреаль. Собираю различную информацию о районах и аренде в Монреале квартиры.
|
Я ДЕРЖУ В ЛАДОШКАХ СОЛНЦЕ
Я ДАРЮ ЕГО ДРУЗЬЯМ УЛЫБНИТЕСЬ ЭТО Ж ПРОСТО ЛУЧИК СОЛНЦА ЭТО ВАМ! |
Доброе время суток!!!!Я из Украины,но очень хочу в Канаду,над чем сейчас и начала работать!!!(F)
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |