Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ТЕМА: КОНСУЛЬТАЦИИ ИМИДЖМЕЙКЕРА Уважаемая группа "Английский магазин", ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3541)

Элен Кака 12.04.2010 06:26

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА для Марины (Омск)
Теперь рассмотрим еще один список, из которого каждая женщина может выбрать то, что сообразно с ее образом жизни и финансовым положением.
НАИЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ (одежда, на которую стоит потратить деньги):
ПАЛЬТО: покрой по фигуре подходит для повседневной носки и для вечернего выхода. Ваше пальто должно стать «рабочей лошадкой», но выглядеть при этом будет безукоризненно.
Пушистый ТРИКОТАЖ: кашемир высокого качества смотрится лучше, носится дольше,

Элен Кака 12.04.2010 06:29

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА для Марины (Омск)
МЕХА: это наивысшая роскошь. Практичнее приобретать короткое изделие, а не длинное, чтобы чаще надевать мех.
ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ: платье более скромное, чем вечернее. Платье должно сидеть безупречно, быть элегантным и с легким намеком на сексуальность.
ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ: возможно, оно понадобится один раз в год. Но и в этом случае вам захочется почувствовать себя королевой бала, затмевающей всех. Короткое платье Вам в этом не поможет. Главным приоритетом является роскошная ткань платья, то как оно сидит, и вечерний изысканный макияж.

Марина,своим вопросомВы коснулись очень обширной и интересной темы.
Продолжение ответа последует в ближайшее время.

Элен Кака 12.04.2010 07:34

Ответ для Рамзии М.(Ж.) из г. Сургут, а также продолжение других ответов для всех участников нашей группы.
Рамзия, здравствуйте! Очень хорошо, что Вы задумались о смене имиджа, значит действительно пришло время. Для начала рекомендую пройти тест для определения стиля, чтобы понять "где Вы сейчас" (тест в предыдущих ответах), затем опирайтесь на базовый гардероб. По-моему, Вы худощавая (из фото не совсем понятно). Если так, то и карты Вам в руки, выбирайте одежду, подчеркивающую фигуру, женственность, используйте обувь на шпильке(хотя бы на короткие расстояния).

Элен Кака 12.04.2010 07:38

ПРОДОЛЖЕНИЕ ответа для Рамзии М.(Ж.) из г. Сургут
Мне кажется, что Вам подошло бы на лето (для бодрости) платье из тонкого шелка или тяжелого шифонаразмытой расцветки (серо-голубой-сиреневой расцветки) по фигуре, но с какими оборками, развевающими на ветру. По-моему, Вы очень активная, так пусть наряд станет продолжением характера.
В этом случае я бы посоветовала попробовать перекрасить волосы в ровный -средне-русый цвет (холодного оттенка, без рыжины).

Элен Кака 12.04.2010 07:45

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ ГРУППЫ

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ на ВСЕ сезоны

(в зависимости от климатических зон, возраста, типа фигуры, сферы деятельности, финансового положения базовый гардероб может меняться)

Что вам на самом деле следует иметь в вашем гардеробе

Предлагаю вам список базовых вещей с указанием их количества.
Примечание: это необходимый минимум. Не возбраняется иметь больше!

4 свитера ( 2 - для работы, 2 – для выходных дней),
7 футболок ( с короткими и длинными рукавами, майки и водолазки)

Элен Кака 12.04.2010 07:49

(ПРОДОЛЖЕНИЕ) БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ (ДЛЯ ВСЕХ СЕЗОНОВ)
4 предмета верхней одежды: пальто и куртки (1 элегантное пальто, 1 спортивная куртка, 1 классический тренчкот и 1 жакет, подходящий для дня и для вечера).
2 топа для любой юбки или брюк,
4 пары брюк,
4 юбки,
1 КОСТЮМ на КАЖДОЕ ВРЕМЯ ГОДА, чтобы пиджак, брюки и юбки вы также могли носить по отдельности. Т.е. вцелом, костюмов должно быть не менее 4-х.
5 платьев (2 дневных платья, 1 – короткое для коктейля, 1 – длинное вечернее платье и 1 – сногсшибательное платье для особых случаев),

Элен Кака 12.04.2010 07:51

(ПРОДОЛЖЕНИЕ) БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ (ДЛЯ ВСЕХ СЕЗОНОВ)
4 пары джинсов для особых любителей ( 1 джинсы прямого покроя, чтобы выглядеть строго и аккуратно, 1 – для отдыха, 1 – узкие джинсы длиной до щиколотки, чтобы носить с обувью до каблука, 1 – типичные джинсы подлиннее, чтобы надевать с туфлями на каблуке).

Артистка 12.04.2010 14:38

Элен, большое спасибо Вам за ответ! Очень интересно! Очень познавательно! Обязательно сделаю все так, как вы написали! (ch)

Галчонок 18.04.2010 17:13

Элен, здравствуйте! подскажите, как подбирать обувь и сумку к одежде. какие существуют методы подбора?! в основном советуют сумку подбирать к сапогам и наоборот, или ,грубо говоря,не одевать кроссовки к брючному костюму или классические туфли к спортивной одежде. Но эти советы избиты и их знают все.

Элен Кака 21.04.2010 19:41

Дорогие девушки!
Извините за мое молчание, каждый день я планирую продолжить общение с Вами.

В настоящее время я готовлю программу на английском языке, это отнимает очень много времени и сил.
Поэтому я ВЫНУЖДЕНА взять ВРЕМЕННУЮ ПАУЗУ ( примерно неделя).
Поверьте, мне не хватает общения с Вами, оно дает мне возможность "держать руку на пульсе" и понимать Ваши интересы.

С уважением, * Элен

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT.