![]() |
Девочки, подскажите, значит мне намой российский 35 размер (узкая нога) в Нексте надобрать обувь 36 размера? Раз они маломерят? Например сапожки *я *там взять хочу. Есть размер 35 1/2 и 36...
|
Марина, раз у Вас узкая нога, мне кажется можно 35.5 взять...
я везде ношу размер 39 и у меня узкая нога - в Нексте мерила ботиночки размера 39 и мне они хорошо подошли (то есть как и во всех остальных фирмах мой размер). Поэтому мне кажется что 35.5 Вам должен подойти... |
Лена, а размер 8-9 будет идти на полный 9?
Хочу заказать Свете на лето вот такие ***********.mothercare.com/Mothercare-Pink-Melange-Clog/dp/B004ODYOHY?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=44524031&sr=1-1&qid=1303116288&pf_rd_r=0017Y25AMGMAKYGMGP2N&pf_r d_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=44524031&pf _rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5 |
У нас такие были, только цвет другой. но там был размер один, а не двойной такой..
|
Тань, у нас кроксы у Милахи 6-7 размер (американский) - полноценный 7. На Спортсдиректе, мне кажется, много было кроксов родных, посмотрю сейчас :)
|
на сайте мазерке размерная табличка неверная. Указанные в ней параметры по обуви не совпадают с реальностью
|
девочки, после трёх ножка уже не так быстро растет - мы в апреле надевали все босоножки, которые носили всё прошлое лето - и они всё ещё как раз... так что босоножки и кроксы - точно малы не будут, если размер в размер покупать. (главное чтоб они изначально малы не были, тогда всё ок должно быть)...
|
Карина, мы брали обувь в zara, у нас совпала длина по стельке с размерной сеткой, представленной н сайте. Там прям по сантиметрам расписана длина стельке, поэтому посмотрите сетку и подберите
|
Единственное надо учесть, что обувь детская в zara очень узкая, на широкую ножку не подойдет
|
Девочки, где посмотреть тапочки для захода в море для девочки - на Милашку? На Спортсдиректе нашла только для мальчишек. Нужен размер 6 :)
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |