![]() |
я вот недавно по иммунологии статейку пролистала, ну и там написано что чем раньче человек познакомится с разными видами бактерий тем лучше его иммунитет будет во взрослом возрасте. ето обясняется тем что иммунная с истема запоминает и несет в себе как бы память о бактерияк с которыми уже подружились. статистика показивает что те детички которые в "стерильных" условиях ростут, более подверженные к различным заболеваниям в более зрелом возрасте. поетому видимо надо в садике копаться и руками грязными яблоки есть. а ешо мясо то зашем мыть если оно упакованое, все потагены убиты газами, и красивый красный цвет у мяса ето тозех от модифецированноы упаковки. а собак уличных я здесь ниразу не видела, толко домашние, а они извините здесь об дохлых крыс не трутся так как россииские. да и по фекалиям здесь не ходят поетому дома и не разуваются. и случаев заболеваниы бытовым путём здесь практически нет, ну может тока паразитами типа вшей))).
|
что косается непосредственно тематики, то думаю разница есть но не велика, только если у вас устоычивое желание к одоптации к чузоы среде есть. к вам адоптироватся мало кто будет,, вас рано или поздно примут такоы какая вы есть. знание языка необязательно, люди глухонемые даже женятся и даже из разных стран и вроде как живут, так же как и все полосами белыми/серыми, а бывает что на одном языке нативы разговаривают а друг друга не понимают. по началу скучно будет, но если круг знакомых быстро сформеруется то ви вольетесь в британскую жизнь без труда, ето не америку откривать. хотя есть культурние различия типа порыгать за столом в кругу друзеы после шикарного ужина а потом леди в шелках похихикают над етим; про деньги не стесняться - ето не русская душа когда каздый пытается заплотить, здесь по очереди и все скупердяи извесны и никто етого не стесняется.
|
мне было сложно. замуж я так и не вышла. Жила до помолвки 4 года в ЮК: знала язык, привыкла к национальным различиям, короче, полностью адаптировалась...а женой так и не стала. *отношения до помолвки и после сильно изменились. с прекрасного принца человек превратился в скупого, расчетливого и довольно неряшливого человека.
|
как интересно вас читать )))) в Англии ничего толком не моют, зато , например, в Иордании, (слава Богу не все) моют, причем с хлоркой овощи, фрукты,посуду ну хорошо мясо не додумались хлоркой мыть:-D *Посуду, ксттаи, тоже многие, для экономии воды моют именно так как вы тут описываете, * *Ксттаи, и дети тоже сегда полуголые, тоже валяются на полу, руки не моются, ни всзрослыми ни детьми. Чипсы и кола главные блюда:-D
|
да и в Англии такого полно. у моей соседки по дому было 5 детей. у всех какие-то болезни. дети постоянно недосмотрены. полуголые. кормит их типа здоровой пищей. а не самом деле готовит замороженные бургеры и всякие полуфабрикаты. от ее здоровой пищи я поправилась на 20 кило буквально за 3 месяца
|
А кто может поделиться положительными сторонами брачных отношений с англичанином?
|
Ооо, да, :-D английское чувство юмора, заслуживает отдельной темы форума. Большинство шуток - игра слов, а тематика натуралистическая. Или я не права?
|
Тематика всякая...разнообразная. Что радует. В ответ на их юмор у нас есть наш.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |