Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Из Израиля/Через Израиль. Нужное подчеркнуть. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=386)

bonifacii 24.08.2011 11:49

Дебка - это сайт аналитики по Ближнему Востоку в военном - в основном, - аспекте.
--Летал на российских самолётах - с точки зрения пассажира - всё так же, как в Боингах, Аэробусах.--
Олег, так же в смысле - из точки А в точку Б? и никакой разницы в процессе? :) сомневаюсь :)
--Чем плохи наши танки т-90--
отсутствием кондиционера и туалета
--самолёты Су, Миги--
российской авионикой :(
--атомные подводные лодки--
тонут без причины :( торпеды на них взрываются :(
--Кредиты Америка даёт Израилю старым оружием и деньгами, а Израиль возвращает их покорностью и покладистостью.--
Олег, Вы путаете помощь и кредиты. второе, Израиль получает самое современное американское оружие, более современное, чем саудовцы, которые платят.
--Можно ли заказать в американском оружейном магазине пистолет ГШ? --
нет, с 1989 импорт российского оружия в Штаты запрещен.
однако по техническим характеристикам Heckler & Koch UCP лучше - начальная скорость пули выше, прицельная дальность больше, патронов больше.
--Они имеют финансовую возможность проплатить взятки чиновникам и те решают положительно в пользу закупок американского оружия или другого их товара --
а можно примеры?

Dimas 24.08.2011 13:04

По техническим характеристикам М-16 лучше Калаша.
А по практическим сами знаем ху из ху.)))

IGORYK 24.08.2011 22:41

Я бы попросил не вспоминать тут моего любимого политика в плохом контексте. Благодаря Михаили Сергеевичу удалось пересечь Чоп в 1990 году. Легально. Чувак открыл границы и СПАСИБО ему за это. А то сидел тогда в 1987 году и думал, куда-бы пойти работать - в Совтрансавто или всё же моряком, что-бы остаться *можно было где-то.

IGORYK 24.08.2011 23:00

Брежнев нашу лавочку выездную в 80-ом прикрыл. А вот только Михаил Сергеевич её и открыл. Ну казнили-бы его и? Вы-бы Олег где-то в "органах" лекции и политинформации читали, а я бы где-то в НИИтрестбум сидел-бы. Приходил-бы домой и смотрел-бы мир глазами Сенекевича. Неее. Утром надо просыпаться и выходить из дома с любовью к окружающей среде, а не как это было до 20-ти лет.

Anton 24.08.2011 23:21

Дима, ведь надо соизмерять деяния Горбачёва. Развал экономики,бандитская приватизация предприятий,и как следствие - смерть очень многих людей. которым стало не на что жить,так как часть потеряла работу, многие лишились *накоплений. Горбачёв и верхушка в это время только жирели. И только как следствие этого хаоса - открытие границ.

Anton 24.08.2011 23:25

Вся эта шелупонь в лице М. Олбрайт, Бзежинского, К. Райс по сей день готовы его на руках носить.

IGORYK 24.08.2011 23:40

"И только как следствие этого хаоса - открытие границ."
Весь этот хаос вроде попозже начался. После развала СССР.
Я говорю лично про себя. Он осуществил мою мечту с довольно раннего возраста. После того как я отдал паспорт молоткастый вместе с 680 р., перестал интересоваться страной рождения. Поэтому то, что было потом очень плохо знаю. Хотя мне чисто по человечески жалко простых людей как в России так и в Самали. Тут я спорить не буду.

Anton 24.08.2011 23:43

Иван. Древний Ту-154 садится значительно мягче, чем Боинги. Возможно, что Боинг труднее сажать. *Ан - 160 - ничем не хуже в полёте, чем Хавиллэнд.Туалеты везде пахнут одинаково. Стюардессы - от авиакомпании зависит ))) В Эль Але - стюардессы пострашнее *чем, например, в какой-то чешской авиакомпании.

IGORYK 24.08.2011 23:54

Олег! Вы меня серьёзно обидеть сегодня собрались и за живое цепляете. Я больше 7 лет был работником ЕЛАЛя и не позволю на наших девочек так. :-) Кстате в Американских компанияx вообще бабушки работают, а самые приятные всё же в Тайландских авиалиниях. Даже австралийки мне не понравились.

Anton 24.08.2011 23:58

Иван. Вот вам лучшее доказательство того, что российское оружие - качественное. Американцы запретили его завозить именно из-за его отличного качества, а вернее - соотношения цена\ качество. Тупо боятся конкуренции. *Немецкое оружие хорошее, но дорогое, китайское *- дешёвое, но говённое. Тот кто законопроект в конгресс проталкивал, он или имеет долю в производстве амер оружия, или получил материальное вознаграждение от амер оружейников.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT.