Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как Вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4031)

Григорий Кукник 24.09.2008 20:34

Maxime, а это всё от того что они постоянно привлекают к себе внимание.
Вы когда нибудь видели парады бабников и алкоголиков? Читали в газетах об ущемлении их законных прав ежедневно пить и не уважительно относиться к женскому полу.
А вред эти статьи и парады причиняют молодому поколению, так как это чистой воды пропоганда а ля "Будь другим!", "Будь не таким как все!". И так же как благодаря фильмам и пропоганде о крутых дядьках, всяческим песням и рекламам одни дети, неосознанно, поддавшись своему бунтарскому инстинкту, с мальства начинают им подражать- всегда пить и везде ***, другие становятся геями, так как думают что это нормально.
Или вы думаете что люди рождаются алкоголиками и геями?

Григорий Кукник 24.09.2008 22:51

Да видел, и общался, и даже есть товарищ гей. Я в курсе кто они такие. Но лидеры этой "просто тусовки" занимаются конкретной пропогандой и если вы этого не видите, очень жаль. Не дай бог нам всем дожить до того, что к нам подойдут собственные дети и скажут что они стали геями. Людям, которые понимают что происходит будет легче с этим бороться, нежели тем кто считает, что тут работает матушка природа и идёт необратимый процесс.

Григорий Кукника 24.09.2008 23:21

А я окупант из Эстонии, я с 1989 "под борьбой", мне не привыкать)))))))
Мы с вами расходимся в корне суждения, вы считаете что геями рождаются, а я считаю что ими всё таки становятся. Так что нам друг друга не переубедить))

Григорий Кукник 25.09.2008 03:47

Ну и пусть, это я переживу. Подерживать я это дело не собираюсь и безразличным, типа пусть все делают что хотят, тоже не буду, всё же это мои страна, мир, планета. Ещё учительница по русскому и литературе неоднократно напоминала, что безразличие страшнее всего!
А очень хорошо сказал Максим Коновалов- почему мы тогда осуждаем пидофилию, зоофилию, некрофилию? Пускай всё это будет вокруг, а мы будем во всём этом жить!
Представте себе парад зоофилов, по улицам проезжает площадка где мужик совокупляется с коровой(ну или с кем там положено), играет ритмичная музыка, вокруг такие же с транспарантами. А мимо идут обычные люди и говорят- "А что такого? Что естественно, то не безобразно"
Мне вот как то грустно от этого становится. Почитайте Стругацких например, проникнитесь идеализмом и стремлением к лучшему. Мне их фантазии о будущем намного ближе и естественее того, что я сейчас описал.

Сергей Чэккас 25.09.2008 04:09

Григорий, а на кой читать фантастику, у Климова хорошо выложена статистика и факты по реальной жизни. Любая фантастика отдыхает и нервно курит в сторонке. Перед тем, как стремиться к лучшему, надо избавится от худшего.

а по вопросу в звголовке - я к этим людям не отношусь

Григорий Кукника 25.09.2008 04:13

Сергей,
Я же фантазировал насчёт будущего, поэтому и представил в качестве примера авторов фантастики)))

Сергей Чэккас 25.09.2008 04:24

Ещё, Григорий, вы разговариваете с гомосексуалистом. Это как в анекдоте "Больной, вы страдаете сексуальными извращениями? - ну что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!" Тема тоже поднята гомосексуалистом(кой). Никого, кроме них такое обсуждение не интересует. Тут где-то есть тема, где один не то клуб собирает, не то приглашает общаться. Так и всё. Он не лезет ни к кому со своими правами и прочее. Вот это нормальный гомосексуалист, если так можно выразиться, ему не надо сособого отношения и особых прав. Типа клуба по интересам. Ведь филателисты или собиратели бутылочных пробок не устраивают парадов и не требуют к себе особого внимания. А эти... гомосексуализм с эксгибиционизмом... для психиатров тема

Сергей Чэккас 25.09.2008 05:03

Если Тоня не гомосексуалистка и нет желания, то на кой ей эта тема? :-D ;-) Меня не интересует собирание открыток... вообще, соответственно я никогда не начну тему про собирание открыток. Могу заглянуть об чём люди треплют, как сюда и усё :-D :-D :-D

Вдовина 18.10.2008 22:44

¦¦¦¦¦¦
Шла к Кощею баба Ешка Чтоб пот******ся немножко,п оОбломал её Кощей:
Я теперь Ягуся, гей! ¦¦¦¦¦¦

виктор акинфиэ 19.10.2008 06:35

мужики это отвратительно....а может есть где-бисексуал....?- может встретимся пивка попьём....? :-D

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT.