![]() |
Ну вот славо Богу чушь не токо мне мерешится, а другим тоже.
Даешь чистые продукты и посуду, скажем нет экономии воды!!! :-D :-D :-D |
Интересно подмечено Эльвирой о том, что выходят замуж за немолодых и по сути "забракованных" англичанками мужчин, в поисках лучшей жизни на Западе...
Согласна! Но еще не забывайте о предложениях в России...Где потенциальные женихи в России, особенно для тех кому за 30ть? :-S Соотношение один к десяти |
Какие страсти вы тут про мытьё наговорили. Бррр.... Мой "муж"(в кавычках, ибо живем в "гр.браке") не англичанин (а португалец). И.... чего-то так думаю.....слава Богу *:-D Экономии ни воды, ни электричества нет. Чистота, как и положено.
Но и обобщать не стОит. Есть такая передача "How clean is your house". Вот где КОШМАР, когда люди в собственном доме делают свинарник. Но по этой передаче ведь тоже нельзя, обобщив, скзать, что ВСЕ англики так живут *;-) |
Ну и очень хорошо,что у юли замечательно!В жизни все очень сложно.Мне кажется надо прикасаться осторожно к таким людям,что бы не забрать счастья у другого геловека и "заряжаться" этим счастьем.Мне нравиться смотреть на счастливых.У меня родители были в шоке,ужасе от моего решения выйти замуж за украинца.Разное было все-возраст(я старше на 6 лет),рост(я выше на 10 см),социальное положение(я без жил. и мат.пробл.была на тот мом.бизнесследи).Диагноз родителей был однозначен- он пропишется,родит ребенка на стороне,разведуться и он оттяпает ее квартиру.Но вот живем 8 лет,ни кто не "тяпает",не рожает,все о"к.А когда оформляли визы,конечно они плакали,ведь мы и сына(внука) забрали.Но они понимают,что так лучше и сейчес радуются.И мне жаль женщин,которые брак используют,как средство для передвижения по жеизненному пути.Семья.по-моему,это что-то нематериальное,а духовное.Может с первого раза не получиться,но это жизнь и мы учимся.
|
Слабый язык ограничивает наши возможности реализоваться.
Социальная сторона страдает. *Кто мы здесь - уборщицы и продавцы с высшим российским образованием..? Что остается - российское телевидение... интернет? Кстати кто как реализуется? ^o) |
Светлана!Где это видели "свиней",принимающих ванну каждый день да еще и с пеной? :-DЧто-то я не слышала раньше,что душ способствует бОльшему здоровью нежели ванна.Это как раз вы обобщаете,приводя пример вашей свекрови,по-моему это паранойя уже какая-то-замачивать овощи да еще и в кипяченой воде и после этого их все-равно мыть! :-OУ меня бабушка стелила на кресло под "одежду с улицы" простынки чтобы не пачкать кресло,но вот уж до замачивания в кипяченой воде точно не доходило!Если вы лично такого как описал Фуад не видели,то и не надо говорить,что он несет чушь и оскорблять я бы тоже попросила.Не знаю с какими вы англичанами тогда общались если не видели таких очевидных и очень распространенных вещей для англиков (md)Посмотрите даже их программы по ТВ кулинарные и обратите внимание как,кто и что моет ;-)
|
К вопросу о родителях...
В условиях экономический нестабильности в России, многие родители поддержат решение дочери жить за рубежом. Не так ли? |
Юлия, у нас в Беларусии тоже. Но это не говорит о том, что лучше быть десятой любовницей, или унижаться со старикашками.. Уж лучше самой растить ребенка, и жить в свое удовольствие....
|
В условиях экономический нестабильности в России, многие родители поддержат решение дочери жить за рубежом. Не так ли?
Хмм... а где жить-то, если муж иностранец? Издавна исчитается, что в семье муж - кормилец, добытчик. И что ему делать на родине жены без знания языка? Потому и едут жёны к мужьям на родину, где он работает, обеспечивает семью, а она либо housewife и сидит дома с детьми, либо, зная английский, тоже работает. Всё-таки английский - интернациональный :) Кстати, для англичан - если кто-то знает 2 языка, уже удивляются, а если 3 и больше, то такой человек для них вообще полиглот *:-D :-D |
Брак по любви прекрасен, но все ли они долговечны?
А Вы считаете, что брак по расчёту долговечнее? :-D Чувства они приходт и уходят.... либо видоизменяются. К сожалению в наше время на одной любви далеко не уедешь. Ибо влияют разные другие факторы. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |