Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПАРАДОКС АНТИСЕМИТИЗМА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4191)

Мечты Сдыва 15.01.2010 08:41

Ув Александр - Вы как вижу сведующий - за скильких Дыбенко можно сторговати одного Наполеона ??????
за скольких Ворошиловых - можно выцаганить одного Брусилова ??

Мечты Сдыва 15.01.2010 08:43

Ах да насколько мы помним - это всё дедушка Ленин в разливе , и тов. Сталин в Питере
эх хороши были раньше учебники - до сих пор покоя не дают

Айсберг 15.01.2010 08:46

это была не антисемитская война - если Вы этого не знаете
Нет, это вы видимо не знаете или не хотите знать общеизвестный факт, который оспаривается только новыми фашистами и исламистами. Кроме обычной империалистической, захватнической войны со стороны Германии, это была война и антиеврейская и антициганская. Именно эти две нации, по замыслу Рейха должны были исчезнуть с лица земли, путём их физического уничтожения – поголовно, всех без различия возраста и пола и вне зависимости оказывали ли они сопротивление Германии или нет.
Поразительно, что в наше время есть ещё люди, которым нужен ликбез!

Мечты Сдыва 15.01.2010 08:50

евреев никто в большевизме в одиночестве обвинять не собирается - но блин ёлки моталки - если перейти
уж совсем на уровень бытовой
то получается что после массовой драки - русских ставят за всё в ответе
хотя если внимательно прочитать пост ув Ирины - то можно сьюморить - глубинка такая - что евреев в глаза не видовали
ну уж простите им ув Ирина - они американцев наверно ваще на картинках - и тоже в те времена если партия сказала - плохо - всё ,,,

Мечты Сдыва 15.01.2010 08:56

Ув Александр - плохо когда историю войны чел видел в книгах , на экране ,и партийных газетах
почитайте ( общаться то врядли уже получится ) архивы как получилось на Полтавщине в первые дни захвата наци
а потом делайте все Ваши умозрительные умозаключения

Мечты Сдыва 15.01.2010 08:59

антиеврейская и антициганская. - нда уж я так пониманию русской, украинской , белорусской нации - там вообще не присутствовало
и в правду Парадокс

Мечты Сдыва 15.01.2010 09:05

прикольный Парадокс - уважаемый Александр
Вы живёте в хорошей стране - и такие знания о моей стране ,
не понятно - хотя возможны и Вы тут жили , и даже не удевлюсь что были хотя бы комсомольцем - по возрасту мы схожы
только похоже память у меня лучше - мои деды ветераны - которые прошли войну - или погибли на ней - были простыми солдатами

Айсберг 15.01.2010 09:18

прошли войну - или погибли на ней - были простыми солдатами
мои тоже в 41-м и 42-м ?"?

Мечты Сдыва 15.01.2010 09:25

пока не вижу ответа - сколько ????
я конечно понимаю - что отвечать на неприятные вопросы - не охота

Мечты Сдыва 15.01.2010 09:30

в моих постах не было - что евреи не воевали с фашизмом
но отождествлять эту войну как войну чисто
""антиеврейская и антициганская. "" - это перебор

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.