![]() |
Готовиться нужно только по материалам CRNE, которых, кстати, очень мало....Амер. экзамены могут дать направление, но полную картину - исказят
|
***********.cna-nurses.ca/CNA/nursing/rnexam/preptools/learn/default_e.aspx
вот сайт с экзаменом он-лайн |
А вообще, можно написать в CNO и открыто спросить их об этом - и об английском, и об экзамене, рассказать о себе о о своем опыте - мне не верится, что они позволят получить лайсенс без канадского экзамена, но может всплывут какие-либо особенности, о которых я и не догадываюсь....Чем черт не шутит....
|
Ya seychaschital po povodu sdachi CRNE (ne na etom forume) i kak ya ponal etot ekzamen mojno sdavat 3 raza v jizni do nedavnego vremeni ego mojno bilo sdavat 6 raz v 6 let ktoto mojbit mojet podtverdit ili oprovergnut etu informaciu.
|
Что стоит сдать раньше...английский или CRNE? (если делать это из Израиля).
заранее благодарю за ответ;-) |
Crne mozno sdavat 3 raza. Tex kto ne sdal 2 raza posilayut na specialnij kurs.
A nashet anglijskogo i crne-ne vazno v kakom poriadke sdavat,glavnoe predostavit rezultati oboix ekzamenov. Mne kazetsa celesoobraznee sdat snachala anglijskij,tem bolee Ielts mozno sdat v Izraile a Crne tolko v Kanade. |
Юлия права, но не совсем. На сдачу экзамена дается 3(три) попытки и все. Никаких специальных курсов не дается после 2-го раза. Если не сдал все 3 попытки, то отправляют учить медсестринское дело заново. А там - такое дело - если в универе засчитают что-либо из предыдущего обучению - то это уже их дело. Если не работаешь по специальности 10 лет, то даже при наличии канадского лайсенса отправляют сдавать экзамен заново.
|
Насчет английского. Неважно в каком порядке. Можно сдать IELTS до или после. Если сдаешь разговорную часть на проходную оценку, а какая-то из других частей ниже требуемого, то можно не идти на IELTS еще раз, а сдавать TOEIC уже в Канаде - он легче намного и там нет разговорной части и он принимается в CNO в купе с IELTS-speaking
|
moget kto nibud znaet, chto delaiut ranshe dlia sdachi CRNE: posilaiut applicant package in CNO ili platiat vstupitelnij vznos 171$
i dostatochno li uchitsia k ekzamenu tolko po voprosam MOSBY'S i the Canadian RNE preparation guide ili est she knigi |
U mena esche odin vopros. Moyaa ucheba v Israile bila zakonchena 6 let nazad , anglijskij srednij, xochu poexat sdat CRNE , a cherez mesiaz poexat vsej semiej v Kanadu . Skolko v srednim vremeni beret podgotovka k ekzamenu?
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |