![]() |
а ещё говорят , что женщины мышек бояца-иш как ловка ими щёлкають. (fr) *(F) *(F) *(F)
|
мне глубоко пофиг,что вы все пишете,но призвать к поряду маман,меня между прочим неся подначивала,откройте и перечитайте,а то нашли крайнюю,с чуйством юмора проблемы?так лечить их надо,а если кому что не нравится,так я могу и самоудалиться,мне пофиг,завтрашнюю игру пусть кто хочет,тот и проводит,а то у всех нервы,а я тут причём? 8oI
|
фантик,а за несоблюдение субординации и уважения к полиции лишим бензина для таньки ^o)
|
Всё,чёрные калготки на морду и пойды врезатся в трубу на еропу,для танька гарчку добывать.И всё пофиг! :-S
|
раз тут полицию не слушают и не уважают,я снимаю с себя полномочия шерифа и ухожу в бандиты с большой дороги,буду грабить и убивать лохов,и мне будет всё пофигу (fr)
|
Неся, да какая разница? Все равно всем все по барабану! ;-) Какие-то пофиговые все пофигисты-курсы по фигу всем, квалификацию никто повышать не хочет, экзамены по теории и практике пофигизма прошли не все... На фиг вам этот клуб? (hu)
|
Ну не *скажи ...надо всех новеньких сюда на ФИГ посылать !!! И чтобы они прошли нашу АТТЕСТАЦИЮ *на ПОФИГ !!!Надо знать с *кем мы АФИГОВЫВАТЬ будим!!! (md) :-P
|
А все пофиггисты приветствуют Одессу! (v)Одесса нам никак не по фиг! У нас в группедо фига одесситов. (lo)
|
Привет всем!
Пофигизм всегда был моим девизом! Это очень помогает жить! Проверено! Желаю всем пофигистам удачи! Хотя, конечно, это нам пофиг, правда? ;-) ;-) ;-) |
Одессу обожаю! особенно ул Отрадную!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Но как стать пофигистом? :-O |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |