![]() |
Русские имена в английском исполнении - тихий ужас. У Ренаты в прошлом году девочка была в классе по фамилии Струянская, так их итальянец целый год тренировался ее правильно произносить. Впрочем, мою румынскую фамилию тоже никто прочитать не может.:-D
|
Олег, ты только там у себя в Диализе оповести персонал.....а то по-старому будут называть и обижаться, что не откликаешься.....:-D :-D :-D
|
Я уже и персонал предупредил, и мезузы по всей квартире развесил и суккотние свечи зажёг))
|
Олег, это, конечно, дело вкуса, но для меня, так Срулик (заметьте, даже Срулик, а не Исраэль) фон Калампуцкер звучит приятнее, чем Олег Кирьянов:-)
|
Кому нравится имя Срулик фон Калампуцкер *пусть назовет так своих детей , а тема у нас всё же о том что нравится в Канаде .
|
Лиор, ты сам часто высказываешься не по теме:-)
Ну про Канаду вроде как высказались уже;-) |
Светлана вы уж простите что не угодил вам . Действительно одна сплошная ПатАлогия.
|
Светлана, я очень рад, что "калампуцкер" вам приятен. Ваше авторитетное мнение по любому вопросу имеет очень большое значение. Жаль, что далеко не все в этой группе способны оценить ваши разносторонние таланты и ваш изысканный утончённый вкус.
|
Иван, ничего личного, просто пример с именами(fr)
Олег, желающих оценить мои таланты предостаточно, поэтому мне совсем не жалко, что кто-то их недооценивает:-D |
Иван, Вы как-то контролируйте свою тему, обратите внимание что последнее время у людей пропал интерес к группе.
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |