![]() |
Юля, ты знаешь, шо деньги проходят мимо тебя?
Ты мне вчера не ответила, почему ты не публикуешь свои рассказы (если их воруют, значит, в самом деле классные) в тех местах, где за них бы платили гонорары? А то складывать в стол -- это графоманщина какато. |
Сегодня в театральных институтах тааакой уровень поступающих... И в смысле "дарований", и в смысле внешности. И в смысле общей культуры... Точнее, ея отутствия.
ВоПчем, "глазам больно" |
а я Раневскую на сцене видела !! Был такой спектакль "Деревья умирают стоя " .Она там в паре с Пляттом играла .Я такой шок тогда получила ..Мне лет 12-ть было .. Спектакль был о паре *одиноких старичков ..Я помню . так рыдала . что мама за меня испугалась ..Такой силы был спектакль ..Вот она -" волшебная сила искусства "
|
Был такой спектакль "Деревья умирают стоя "
Да, Раневская там сыграла роль бабушки - доньи Эухении. Великолепный спектакль.(Y) |
А я не увидала королеву, не пришлось....
Ленчику отвечаю, пишу, потому что нравится, воруют, потому что и им нравится:) Пишу я вообще то на форуме Ботинок. Публикация рассказов дело хлопотное и сиутливое, да и волжить там надо, а у меня Голый талант:) В общем я нескромная, ленивая и не амбициозная Слава мне улыбнулась и ушла к неленивым Я бы на ее месте также поступила |
В общем я нескромная, ленивая и не амбициозная
Слава мне улыбнулась и ушла к неленивым Я бы на ее месте также поступила ------------------------ :-( :-( :-( :-( :-( Не, Юль, талантище налицо, говорю тебе, даже не видя твоих рассказов в Ботинке, чисто по форумным постам судя. А раз талантище Эсть -- надо с ним что-то делать! не пропивать же в самом деле? или проедать на шашлыках? :-D :-D :-D (L) (v) |
Публикация рассказов дело хлопотное и сиутливое, да и *волжить там надо, а у меня Голый талант
-------------------------- Ты своей наготой-то не прикрывайся! кого этим щас удивишь? вон Джоан Роуллинг тупо посылала своего бредового мальчика в очках из одного издательства в другое, ей отказывали, считали безумной, а она все равно слала и слала... Допосылалась таки! :-D |
Был такой спектакль "Деревья умирают стоя " .Она там в паре с Пляттом играла (E) спектакль называется"Дальше тишина"
|
И шо ты меня возбуждаешь?
Мужики * гарцуют там сзади, а ты ля-ля. Это только в кино люди в двадцать лет знают, какие у них таланты, спонсоры роятся под дверью и гениалньно понимающие сожители ( мужья/жены) берут на себя все сложности жизни. А *если ты зайдешь , например в ЖЖ, то обнаружишь сотни людей, обладающим чудесным своиством нанизывать слова на прутики:) Так что все ок!:) |
Раневская не была талантливой, она была гениальна
Гении страшны в своих характерах и смертях |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |