Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ МУЖЧИН... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4542)

Liudmila 13.12.2009 06:40

Зиналэ!С одним...сколько кофе не пей...все одно будешь едида...а с другим и нэс кафэ не нужно,сразу-хавива.ибо как гласит старая пословица-hаим кмо кафэ,о шахор,о боц...вэ им зэ хафух-ЗЭ НЭС!...и поскольку сейчас-именно время ЧУдес,подкрадываемся к прэдмэту...с чашечкой кафэ...и...(lo) (L) (K)

Роман Осакхи 13.12.2009 07:40

Мдя... из мастер-класса для мужчин почти всех мужиков выдавили... Для кого же мастер-класс проводится?...
(dt) :-O (dt) :-O (dt)
:'( :-$ :'( :-$ :'( :-$ :'(
(md) (md) (md)

Izya Fyks 13.12.2009 13:31

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну @@вна.

Шнайдерман 13.12.2009 16:42

Роман?!! Я расстроилась...или вам не нравится критика в адрес *СИЛЬНОГО ПОЛА*??? Ну надо же иногда послушать, ЧТО ТАКИ ДУМАЮТ о вас и ваших способностях женщины...ПУСТЬ и немного *экстравагантных*и даже нелицеприятных высказываниях...НО честно и с ЮМОРОМ!!!

Шнайдерман 13.12.2009 16:46

*МАСТЕР КЛАССДЛЯ МУЖЧИН * проводиться ДЛЯ ВАС ,наши дорогиеи любимые...НО ведут его женщины...А *МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ ЖЕНЩИН* должны проводить мужчины...Посмотрите ,ШО ТАКИ ТАМ ПОНАПИСАНО!!!Мужчины туда ни-НИ...ПАЧИМУ????Мы воспримем критику адекватНО !!!
ВСЁ РАВНО НАМ НЕ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!

Шнайдерман 14.12.2009 17:40

ВСЕ ударились в политику...??? ЧУДЕСА не проходят бесследно.. ???Или так заняты поеданием суфганийот???Что не можете *поклацать на клаве * ручками???(md) :-O (tr)

Роман Осакхи 18.12.2009 08:10

Ох -ох-ох!!! Тут бы в своем классе разобраться...:-$ :-$ :-$
А женский класс... это уже наверное... высший пилотаж!!!:-O :-$ ;-)
Все таки мастер-класс!!!
Куда уж мне, дилетанту тягаться с мастерами...
:-D :-D :-D
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Роман Осакхи 18.12.2009 08:10

Ох -ох-ох!!! Тут бы в своем классе разобраться...:-$ :-$ :-$
А женский класс... это уже наверное... высший пилотаж!!!:-O :-$ ;-)
Все таки мастер-класс!!!
Куда уж мне, дилетанту тягаться с мастерами...
:-D :-D :-D
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Елена Пэкэп 19.12.2009 04:23

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЕВО!!!!!!

Ага, на левооо, шагом марш!!! (под марш славянки)

Шнайдерман 19.12.2009 07:34

Тема : Как понравиться женщине или девушке ???
Черт ..право не знаю,что посоветовать...Не думайте ,что НАС можно поймать на ...МЯКИНЕ !!! Мы очень требовательны..
1) Внешний ВИД ???Это важно...Не всем нравятся шикарные костюмы и галстуки...( я от этого балдею...например..)Но и спортивная одежда тоже хороша...и ...иногда это может сработать...
2)Многие из нас очень чутки к запахамм....Хотелось бы не ощущать * ЛИШНИХ*...кроме самых *важных*...
3)И еще одна важная деталь...обычно нам нравятся УМНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ,НЕ ПЬЮЩИЕ ,НЕ ГУЛЯЩИЕ...но...НУЖНА ЕЩЕ И ИЗЮМИНКА...ну такая мелкая деталька..ШАРМ И БЛЕСК...Ну улыбка ..или усмешка...

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.