![]() |
Отрывок из анекдота
..........все в говне и тут выхожу Я , весь в белом!М-мда!От скромности ты неумрёш!(N) |
Какая прелесть! (Y)
Оксана, это как, похоже на партсобрание? Или это што другое? |
А зачем вообще обсуждать личности друг друга? Кто старый, кто молодой, кто как мыслит? Что это за рассматривание "личного дела" "под лупой"? Здесь что, приём в КПСС или школа? И кто расставляет оценки? Может покончить эти личные разборки в группе? Есть масса интересных тем для обсуждений.
|
Вот здесь я с Алиной согласен. Кстати,раздувают скандал здесь те же - Уманский,ущербно-ущемленный *Торбан и - милейший человек Зайцев.Я -только отбрехиваюсь.
Кстати,Зайцев,психологи вовсе не рекомендуют чересчур скромничать. Вредно для здоровья. Совковые приколы надо бы давно забыть,как только шея не заболит - жить с головой,повернутой назад. Надо думать о себе исключительно позитивно.Тогда *не все девки в деревне будут наши,кто-то и на тебя,Вова,глянет!(md) |
Прочитано!
(отправил в корзину)Из своего опыта знаю: Такого человека проще( и для себя лучше) пеобходимо сочуственно похлопывать по плечу, чем пытаться объяснять -что его правда , это только его правда. На сим позволю себе прекратить с тобой общение.(N) |
По-моему, в дискуссиях трудно обойтись без обсуждения кто как мыслит. Во всяком случае это ближе к темам, чем обсуждать кто как и на сколько лет выглядит.
|
дам из вежливости не называю(воспитаие,ччччерт!) - лица,мягко говоря,преклонного возраста. За 60,под 60.Мои ровесники. Но - сопоставьте.
У них маразм увы,прогрессирует,необратимо,память - дырявая,новое не воспринимают,Мыслят задубелыми совковыми категориями. --------------------------------------- если это отбрехивание то очень злое....тут некоторые намекали,что если не умеешь читать и принимать фекалиеобразные высказывания как шутку-то задубел и пора туда куда..... Ув.тов.мужчины!если вы еще мужчины,а не ловцы девок по деревням-держитесь рамок приличия! |
Я явно лишний на этом празднике жизни. Весело с вами,ребятки! Как на поминках! Продолжайте плодотворно дискутировать,совет вам да любовь. Зайцев,ты мои перлы записывай,потом издашь,гонорар отхватишь.Будет на кефир в старости.
|
Владимир З., согласен, объяснять таким что-то бесполезно и не зачем. Но если их похлопывать по плечу, они будут еще больше стараться в том же духе.
|
Владимир Ш., вы нас уже покидаете? Вас всего на пару часов хватает, молодой вы наш жеребчик? *Я ж вас предупреждал об уходе с форума, а вы обещали меня до психушки довести. Кто же из нас брешет?
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |