![]() |
Лиля, я почему про секретаршу -то вспомнила!!! Я была председателем отряда, вроде самая главная и руководила всем этим посещением. И когда Евгений Степанович крикнул: "Рая, подай , подалуйста, фотографии", я ответила: Какие фотографии, у меня никаких нет":-D
|
Был такой фильм "Петух" и Олег Анофриев пел там эту песню. Фильм-дерьмо , а песенка запомнилась
|
А у нас,если не сбежишь вместе со всеми,организованно с какого-нибудь урока, потом жизни бы не было. Предательством считали,однозначно. Мой сосед на свою беду оказался сыном завуча - представляете себе его состояние,когда после его побега вместе со всем классом мать провела на него массированную атаку и ему пришлось одному оставаться в школе...Еще и учителя на него орали:почему,мол, не остановил всех или не доложился учителю...Беда с некоторыми учителями...неужели не понимали психологии подростка?
|
...Беда с некоторыми учителями...неужели не понимали психологии подростка(E) Это точно -я сейчас понимаю , как далеки от педагогики были многие наши учителя ..Их к детям на пушечный выстрел нельзя было подпускать , а они души калечили ... :-(
Я читала посты про старые фильмы и вспомнила старый чешский фильм про майора Земана , хотела даже его с инета " покачать " ... А летние каникулы у меня ассоциируются почему-то с фильмаи по трилогии Рыбакова -"Кортик" . "Бронзовая птица " и "Последнее лето детства ":-$ |
!"Кортик " старый- да, ассоциации с детством. Нам его в лагере показывали. Открытая эстрада и нам привозили кино . Экран вешался, а мы сидели на скамейках, закутанные в одеяла. вечером холодновато было и комары кусали. А потом приходили в палаты и никак не могли заснуть от холода.
|
Да, а класс у нас коллективно никогда не сбегал с уроков. Примерный класс был. А так, по двое , конечно бегали.Мои подружки, например. С физ-ры.
|
Наверное, потому что *в одну серию. А еще *нам там показали "Человек -амфибия"- такая красота. Этот Ихтиандр- Коренев в него все девчонки влюбились
|
Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно.
* * Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. * * Там под океаном * * Мы трезвы или пьяны - * * Не видно все равно. * * Эй моряк, ты слишком долго плавал. * * Я тебя успела позабыть. * * Мне теперь морской *по нраву дьявол. * * Его хочу любить. Точно, в Ихтиандра (Коренева) все девчонки влюбились.:-$ |
К содалению, с возрастом все поношенные. А он просто мужчина, но уже не Ихтиандр. Он у меня эталон красоты *юноши. Помните, в белых брючках? когда я хочу выразить восхищение красотой своих сыновей, я *их называю Ихтиандрами.
|
Ой, девочки, а помните фильм Мистер Икс в 80-х с чешским студентом в главной роли. Мы тогда шутили, что этот фильм специально к *8-му марта выпустили, чтобы сделать подарок всем советским женщинам.
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |