![]() |
Юрий прекрасно написал,про прошлое...(Y) В моменте я не согласен: деньги могут давать и свободу если правильно к ним относиться.Меня поразила китайская поговорка: не надо бежать за деньгами,нужно идти им на встречу...Простые слова,но я вдруг осознал,сколько лет я за ними бегал,а лет 10 назад пошел навстречу и чувствую себя хорошо.:-D
|
Ирен,я сторонник не тюнингованной женщины. Напористые и агрессивные мне почему то кажутся таящимися трансвеститами...С виду вроде женщина,а разденешь...:-O :-O :-O
|
Борис, а где та дорога, которая навстречу ?Или вначале нужно бежать к той дороге, что навстречу деньгам?
|
А кто там крещенный еврей был?(E) Григорий Перетц, кажется. интереснейший тип...
|
Нравятся ли современным мужчинам женственные, мягкие, скромные женщины? Или их больше привлекают напористые агрессивные, женщины?(E) *Никакого *мужского шовинизма.....И , всё же .... Не воспринимаю я, появившихся не так давно, *бизнес - леди , как женщин.....Не знаю . почему......
|
Думаю что дело в том ГДЕ искать и как СЕБЯ позиционировать в этом поиске.В ночных клубах водятся одни дамы,в библиотеках другие,в продмагах третьи,на стройке четвертые,по офисам мутантки какие то...;-) А чтобы не бежать за деньгами надо уничтожить их в мозгу как класс.Лично я сделал так.И они пошли! Трудом зарабатываются,но я не забиваю ими себе голову и они любят меня за это.:-D
|
А те дамы ,которые сразу в нескольких местах...я ,например ,и в библиотеке ,и в продмаге...:-D
|
Борис,в библиотеках тоже разные водятся.А вдруг агрессивная и напористая тоже пришла книжечку почитать, иди знай.:-)
|
а я думаю, что хорошо, что среди них ( декабристов) евреев не было. иначе мы еще имели что послушать за то, что "разбудили Герцена"(E) *не согласен ....Был или *не был, а иметь послушать в любом случае....Хотя бы. почему не был :-D ....
|
Отвечаю на первый вопрос. Вспомнил анекдот.
Вопрос: "что лучше: жена красивая и гулящая или дурнушка, но верная? Ответ: лучше есть торт с друзьями, чем д-о в одиночку! Но я с этим не согласен!!! А может быт согласен... |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |