Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы относитесь к "русским" школам? Что это? Желание отгородиться и создать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4621)

Roman 07.09.2011 03:36

Роман ,а насилие и наркомания в школах тебе не мешают ?
---------------------------------------------------------------------------------
А в хороших школах этого нет, потому, что престиж и выгоняют без сантиментов, еще один плюс к правильным школам;-)

Roman 07.09.2011 03:39

Дам тебе еще один пример. Мой сын сейчас заканчивает *курсы программистов от армии
-----------------------------------------------------------------------
Оксана не хочу никого разочаровывать, но........ Это армейские курсы, а что бы действительно серьезно тут нужна университа и там уже можно смотреть результаты... Дай бог что бы твой сын после армии безболезненно поступил и имел замечательную специальность высокоуровневого специалиста ;-)

Roman 07.09.2011 03:43

Хочу добавить но как не странно нет курсов хирургов или курсов инженеров или курсов на специальность ученного или курсов как из послешкольника сделать высококлассного, серьезного специалиста.....

Oksana-K 07.09.2011 03:44

Я знаю, что курс еще далеко не университет, но и на него отбирали способных детей по всей стране. Я видела и этих детей и их родителей. А до университета надо еще дожить и армию закончить.
А зачем армии готовить своих хирургов? Это же неармейская специальность!

Roman 07.09.2011 03:49

Роман ,а насилие и наркомания в школах тебе не мешают ?
-------------------------------------------------------------------------------------
Меня и природные израильские писуары в обозримых местах смущают, и чесотка гениталий повселюдная смущает, меня многое что смущает, и учителя обьявляющие классу что у них поперло или просто есть например пипи или каки тоже очень смущают, меня столько смущает , что сам себе иногда удивляюсь , нормален ли я ? по словам многих окружающих это же все так естественно......

Oksana-K 07.09.2011 03:49

По твоей теории в университетах должны учиться в большинстве своем "русские", но ведь на практике это далеко не так. Дочь моей подруги учится на 3 курсе Т-А университета по какой-то сложной инженерной специальности - "русских" мало.

Roman 07.09.2011 03:50

И возможностей у русских тоже не много с их мозгами, но постепенно мы укореняемся и можем дать детям больше......

Oksana-K 07.09.2011 03:52

Студентом быть в Израиле трудно, это да. Платить за учебу, снимать жилье, как-то жить и при этом еще и учиться. (md)

Roman 07.09.2011 03:54

Оксана кто в основном программеры?????? Или врачи????? Или талантливые электронщики или? или? или? Очень мало серьезных специальностей где нет русских, а на базарах в основном тарбукисты и закончившие курсы хашмалаим которым электричество на пушечный выстрел противопоказанно;-)

Oksana-K 07.09.2011 03:54

Меня и природные израильские писуары в обозримых местах смущают, и чесотка гениталий повселюдная смущает...
Не, ну не повселюдная...только местами

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT.