![]() |
...."КТО С ТОБОЙ РАБОТАЕТ"??? - ЭТО ЦИТАТА ИЗ СТАРОГО ФИЛЬМА ПРО РУССКОГО РАЗВЕДЧИКА (НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЯ) СЦЕНА ИЗ ДОПРОСА. ТАМ ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ТАКОЙ ТЕКСТ ПРИМЕРНО..: " фИ БИФАЛИ НА ЛУПЬЯНКЕ? ФИ ЗНАЕТЕ СОРОКОВА? СОРОКОФ ФИШЕ ФАС РОСТОМ? КАК ТЕБЪЯ ЗОФУТ?
КТО С ТАБОЙ РАБОТАЕТ?? И Т.Д...... ПРОСТО МОИ ВОПРОСЫ ПО СТИЛЮ НАПОМНИЛИ МНЕ ЭТУ СЦЕНУ... А ТО ЧТО ТЫ АЦМАИТ ЭТО ЗДОРОВО. И ВООБЩЕ ВСЕ ЗДОРОВО!!!!! СПАСИБО (Y) (L) (F) |
Можно и мне спросить?Фаничка!!
Модером быть трудно? Ты слушаешь музыку,когда на компьютере работаешь и если да,то какую? У тебя есть любимые духи? Ты быстро выучила иврит? У тебя бывают минуты,когда просто отвлекаешься от всего и мечтаешь? Какой у тебя любимый цветок? У тебя возле дома есть цветущий куст? Ты можешь терпеть и прощать? Ты веришь,что все предопределено? все...торможу....еще много вопросов... |
Ну вот,Фани всё ответила.:-D 1)А имеш дома животинку?;-)
2)И в школе, точно на первой парте сидела:-) 3)А какие мелочи дома из поездок выставляеш? 4)Сама машину водиш? 5)Кому ты чаще улыбаешся?:-$ |
Записывайтесь в очередь!
Фантик, я утебя попозже буду интервью брать! Я знаю, что ты щас занята!(fr) |
Фани тебе уже столько вопросов успели задать ,что теряюсь ..что-бы такое спросить???
1)Любишь ли ты делать покупки в магазинах или спихиваешь это на мужа??? 2) Любишь ли ты украшения и если да то какие ( золото или серебро ) 3)Доверяешь ли ты всему ,что тебе говорят или стараешься проверить так это или нет??? |
Фантик, здравствуйте! Я новичок, и хотел бы понять, что это за игра. Но вопросы все-таки задам. !. Любите ли вы искусство, если да то какое: Музыкальное,Изобразительное, Поэзию или Прозу? 2. Где Вы жили до отъезда в Израиль? 3.В творчестве кто старше? 4. Ваше хобби? Спасибо.(ic) (ic) (ic) (F) (F) (F)
|
Дорогая Фаничка ,разреши добавить несколько вопросов:
-бывают ли у тебя вещие сны или сильнейшие предчувствия? -ты ощущаешь,что тебе помогает Б-г? -какое самое-самое первое твое воспоминание?я имею в виду детство.. -у тебя есть любимая картина,которую хочется рассматривать в подробностях? -что ты не съешь никогда,самое противное блюдо или продукт? -что тебя может сразу привести в веселое и доброе расположение духа? -есть ли у тебя - "Праздник,который всегда с тобой"? Спасибо... |
Робята! Уже 25-е на дворе!
Время заступать на вахту следующему интервьюируемому, а Фанни- на заслуженный отдых! Спасибо,Фанни, за интересные ответы! |
Ребята ,а можно меня вне очереди ...ну хотя бы за Юрием !! У меня внуки приезжают в июне и я не смогу часто заходить на сайт ??? Пожалуйста пойдите на встречу ...(lo) *-)
|
Юрий !!! Я пожалуй начну (lo)
1) Кто вы по гороскопу 2)Что вы предпочитаете почитать книжку и посидеть дома или пойти с друзьями куда нибудь посидеть в баре например ??? 3) Любите ли вы театр и какой спектакль смотрели последний раз? 4)Какая черта характера вам не свойственна?? 5) Нравится ли вам наша группа??? |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |