![]() |
ответил другу Владимир Зайцев
Владимир, Вы уж извините меня великодушно, но ничего я из Вашей реплики не понял. |
Меня зовут НЕСя...Вы думаете я смогу взять волшебную палочку и ...ОППА -МИР?? Сейчас сделаю пару пассов...и всё рассосётся...
Пока мы думаем ,что м.б. *сумеем как-то что-то изменить и на чём-то * сойтись* во взглядах с палестинцами.??? *Не вижу *пока выхода..но...Ту оплеуху ,которую получил Аббас от Обамы ( ВЕТО ,если не будет другого выхода...).Он понял ,что не выйдет * нахрапом * у палестинцев обявить о создании *ИХ * * независимого государства*не получится!!!То есть все его старания пошли ПРАХОМ ,то есть полный ПШИК!!! |
А я как раз того мнения, что Абу Мазен пполучил на блюдечке с голубой каемочкой именно то, что и хотел - переговоры под дулом у виска. На большее он рассчитывать не мог, ну если он конечно не полный идиот, который может себе представить утверждение независимости, т.к. Штаты не наложили вето. В химеры не верю.
|
Но он отверг предложения квартета о мирных переговорах.Дмитрий, очень рада видеть вас снова(F) Плоткин, душа моя, привет!(L) :-D
|
ответила другу Дима (Вадим) Мальчинский
Дима, во-первых, важно в первую очередь, что нужно нам, а уж потом - им. Во-вторых, мы не обязаны соглашаться на все их требования. Надо вести переговоры до достижения приемлемого компромисса. Знаешь, тот же принцип торговли, что и на любом восточном базаре. Продавец заламывает изначально завышенную цену, чтобы потом было куда спускаться. В-третьих, спасибо за ссылку, говорить Биби умеет. В-четвертых, говорить Биби таки умеет. И что дальше? |
По теме-КАК ВАМ РЕЧЬ БИБИ И АББАСА?
Ответ-И с этими двумя хохмами вы едете в Одессу? |
Оксана, а Вы лично знаете что нам нужно? Я - нет. Потому как выходит в таких делах по черномырдински (земля ему пухом): хотели как лучше, а вышло - как всегда. Да и хохмы здесь ну совершенно не причем. Дела тут сурьезные, изключительной важности и минимальной ясности. А Вы *- хохмы, да еще в Одессе. Зря...
|
ответила другу Дмитрий Купчинецкий
Дмитрий, нам нужен мир, для достижения которого желательно заплатить как можно меньшую цену. |
Мама моя, опять мир! Ну сколько можно. С кем и как? Не будет этого - ни при каких обстоятельствах. Миллионы их растут со скоростью два с лишним процента в год. И потому замириться с ними - дохлый номер.
|
Дмитрий, Вы спросили, я - ответила. Сами же Вы сказали, что не знаете, что нам нужно, а теперь маму вспоминаете.
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |