![]() |
и ты ДАНА!!! пРИДАТЕЛИ ...никаму низззя верить ...таки ...подглядывают ...таки подслушивают ..ХА !!!! ЗАВИДУЮТЬ!!!БЭ-БЭ-БЭ-БЭ Ничего Мы ..ве тельняшках.....:-P :-P :-P
|
ТА...НЕЕЕ....ЭТОТ геройй..не .моего романа....ваш гРАФФ...ФФ...!.Я НЕ ЛЮБЛЮ...ГАрмошшку...:-( ....еслиб играл на Органе или б хотябы на скрипке.на крыше.*-) :-P ещеб мог заинтересовать !!...ОН ВАШ==ПОЛНОСТЬЮ !! ( А всетки--обьяснительную с него надоть стребовать...)для спокою...;-) .
|
Бедный ГРАФ!!! Ну нету здеся оргАну...нетути ...ШО было в абиходи ,.то и нариСОВАЛ...нет ну ЧЁ чипляцца!!!Вам ГРАФЬЯ не обяСНИЛИСЬ...(md) (md) (md) так нельзя же так неровничать ...спакайнее ,спакайнее и вам придЛОЖУТЬ...ждите сваго ЩАСТЯ!!:-P :-P :-P
|
Даночка , не отвращайте от меня хороших дам , тем более у иеня давно их не было.. Я пошел спать , а вы так сильно не работайте над этой темой..
|
УжОс!(md)Вот что значит оставить всех на пару дней без присмотра! Тему зафлудили окончательно и бесповоротно!Как я хозяйке темы буду в глаза смотреть?
|
Ты об еЙ не пирживай ..она паймЁть..Сама вапрос задала...пусть и атветы пачитаить...мОгЕТь ей эта помаГЕТЬ !!!
|
Руслан !! Неся у нас не просто ...хорошая дама...!! она Королева нашего острофа МальДивы ! И ....Ухаживать за ней нужно....ПО ГРАФФФСКИ !!! ;-) :-P :-D намек....поняли...?;-) (F) (*) (*)
|
Дана , и это ви мне будете говорить ? Я вас умоляю- я же все вижу. Королева не то слово...Ай , как нравица..И... Зинале - нравица.. Все беру оптом..Дана , оптом ухаживання дешевле думаю будут, А? Не , что-то мне недомагаеца - пойду стопочку казенки опрокину..
|
УХ ТЫ.... Все беру оптом.(E) МНОГО Знаетте ли желающщих тут......и ненаддо умолять !!!.А Средства то у вас имеютсся..?после покупки казенки и балалайки..? ;-) ^o) .....Опятьже НА НАРЯДЫ--Царевы !! Драгоценности !.....В Какие Аппортаменты повезете..?хорош ли Замок с угодьями ? На чем..? Графффская карета с шестеркой белых вороных....имеетсся..??(dt)
|
ОК ! ТогДА вечером все 3 на примерку ! Будем ...ШИТЬ....!;-) (как разс заморсские ткани пришшли...)).....:-P :-P :-P :-D :-D ...И......ГОТОВИТЬССЯ !! к Свадьббе....(v) (*) (*) (*)
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |