Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4788)

Израиль Ткакэнис 14.07.2009 20:47

Да ты просто безграмотный, неуч, берущийся судить о предмете, в котором ни рыло, ни ухо!
Марк, этот стиль неприемлем в нашей группе! Вам предупреждение!

Израиль Ткакэнис 14.07.2009 20:53

Иудаизм же в свою очередь вместо пересмотра устревших догм, идет по другом пути. Он постоянно создает какието надстройки и заплатки, которые порой граничат с идиотизмом.
Арсений, Вы продолжаете оскорблять религию и религиозных! Несоглашаться с ними - легитимно (я сам с ними в многом несогласен). Оскорблять их - неприемлемо! Вам предупреждение!

Израиль Ткакэнис 14.07.2009 21:09

БАГАЦ распорядился снести дом семьи погибшего героя Второй Ливанской войны
Подполковник Рои Клайман, во время Второй Ливанской, лёг грудю на гранату, брошенную в его солдат, и таким образом спас их от поражения, ценой собственной жизни. После него осталась молодая вдова с двумя детьми. Движение "Шалом Ахшав" обратилось в БАГАЦ, с требованием обязять правительство снести дом вдовы, так как он расположен в раёне являющимся частью "незаконного поселения". БАГАЦ принял решение обязывающее правительство снести весь раён , включая дом вдовы подполковника Клайна.

SOVET Sovito 14.07.2009 21:12

Израиль,вспомните гениальное ивритское слово:ИПУК.Игнорирование хамов,самое ТО.
Подвергнем их ИПУКУ.Не знающие перевода,могут заглянуть в словарь.

Ай Фил Гуд 14.07.2009 21:18

Оскорблять их - неприемлемо! Вам предупреждение!
Оки, заметано! ;-) Правда в таком случае выходит, что разговаривать о религии вобще запрешено. Любую критику религии можно свести к оскорблению чувст верующих.

Ай Фил Гуд 14.07.2009 21:20

Движение "Шалом Ахшав" обратилось в БАГАЦ, с требованием обязятьправительство снести дом вдовы, так как он расположен в раёнеявляющимся частью "незаконного поселения".
Щалом Ахшав требовал снести только дом вдовы, или весь район? Думаю это важно!

Израиль Ткакэнис 14.07.2009 21:25

Арсений, на мой взгляд, Вы ошибаетесь. Я очень часто и спорю с религиозными и очень резко критикую многих из них, но я их, а тем более религию, не оскорбляю.

Израиль Ткакэнис 14.07.2009 21:31

Щалом Ахшав требовал снести только дом вдовы, или весь район? Думаю это важно!
Весь район. Именно тот район, где живёт вдова. За несколько недель до годовщины геройской гибели подполковника Клайна. Думаю это важно!

Ай Фил Гуд 14.07.2009 21:44

Ну это меняет все на корню. Если из первого вашего поста вывод был однозначен - шалом акшавники - это нелюди стремяшиеся надругаться над всем патриотическим и национальным, то теперь все не так просто.
Теперь можно задать массу вопросов:
А параллельно с требованием снести этот район, Шалом Ахшав выдвигал требования о сносе других районов?
А не являются ли подобные требования стандртной практикой Шалом Акшав?
И что то мне подсказывает что ответы будут утвердительными. Коль так то картинка совсем иная чем была нарисована вами в первом посте.
Шалом Акшав планомерно тербует сносить незаконные районы. Одним из них оказался район вдовы. По чистой случайности. Правые ухватились за это, и решили устроить Шалом Акщаву черный пиар.

виктория дминд 14.07.2009 22:01

Арсений
А почему "Шалом-Ахшав" не требует сносить незаконные арабские построения в Лоде, Рамле, Верхней Галилеи, бедуинскии незаконные поселения в Негеве и т.д.
Может быть члены "Шалом-Ахшав" просто националисты- антисемиты?

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT.