![]() |
Мы себя не уважаем, это ясно. В одной теме немцев до небес восхваляют, Израиль при этом как только не уничтожают...В другой по-хамски совершенно алию обзывают...Устала читать уже это. Из одной группы вышла, а определенные темы стороной обхожу. Как мы хотитм, чтоб другие к нам относились?
|
Ну то, что антисемиты всех стран *цитируют израильскую прессу и сладко улыбаются, с этим ничего поделать нельзя.Не запретишь же читать .Но если они еще начнут цитировать перлы из еврейских групп,- тогда хавайся...
|
ответила другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Это -мазохизм...мы и сами себе тут антисемиты... не могу не согласиться с Инной :-| |
Очень часто евреи обвиняют других в антисемитизме просто так-если критика Израиля исходит от человека с нееврейской фамилией, то тут же крики антисемит и человека банят.
|
Ну, фамилия как-то перестала быть показателем, т.к еврей по матери, то бишь,самый что ни на есть еврей, может носить фамилию Иванов и дальше по привычному списку.Мне лично несимпатично , когда люди, живущие в этой стране, вообще, вообще ничего хорошего в ней не видят.Но это ведь объективно не так. Многое зависит от человека. От его способностей, инициативы. Нет предела хорошему.Да, в Германии, Франции....лучше, и этому есть причины, но я не француженка и не немка, я- еврейка, и поэтому живу в стране евреев, и слава богу, что она есть. Люди, которые Израиль охаивают и собираются уезжать в Германию за куском немецкого пирога, с раздражением говорят"эти сионисты", имея ввиду меня и таких ,как я Все здесь поставлено с ног на голову:те, кто ругают и бегут из своего дома,праведники, а те, кто остается со своим народом в своей стране, гнусные грешники.
|
В очередь выстроились палестинцы-антисемиты, желающие уехать в Германию, Францию. Турки в Германии, чтоб вернуться в Турцию. Китайцы за молоком. И евреи на почте. Весь мир стоит в очереди.
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |