![]() |
Хммм. Насчёт денег и статуса не знаю. Но знаю что есть стрим:бизнес иммиграция. Выкладываешь крупную сумму (либо в банк на закрытый счёт, либо инвестицию делаешь в бизнес, я если честно не знаю) и оп- здравствуй Канада. (H) Денег на это по-моему нужно прилично (200 или 300 кусков кажется). Опять же, если интересно, в нете есть информация.
|
да я тоже про это слышала-но там не просто надо деньги на счет положить-но надо открыть бизнесс на них, и привлечь к работе какое-то кол-во людей, но не родственников.. а законы дейст меняются-лучше в ,,Канаде уже про них инфу собрать-потому что мы узнавали 1.5 года назад и нам сказали что просто открыть файл можно и сейчас не указывая суммы.
|
Жанна, что значит "они смогут только через 10 лет, если к тому времени достигнут пенсионного возраста"?
А если не достигнут, то не будут получать, даже проживя определеное количество лет? Первый раз об этом слышу |
Андрей, а что люди могут получать, кроме зарплаты, если они не достигли пенсионного возраста? Только велфер, но и его получить не так просто. В любом случае первые 10 лет родители не получают ничего.
|
Я имею в виду любую денежную социальную помощь.
Но родители имеют право получить социальное жильё. Это может занять несколько лет с момента их приезда в Канаду. |
Вы хотели сказать, что если мои родители проживут положеные десять лет и еще не достигнут пенсионного возраста, то ничего не будут получать?
Или я не правильно понял? Интересно, а вообще возможно получить вэлфер? |
Да, Андрей, это я и имела в виду. Вы ведь берёте родителей на спонсорство и подписываетесь, что готовы их содержать 10 лет.
Через 10 лет большинство наших родителей уже достигает пенсионного возраста. Попросить велфер может любой человек. Чтобы его получить надо доказывать, что ты в поисках работы или изучаешь английский full-time. Люди проходят много унижений, чтобы добиться этого велфера, но он короткосрочный. Каждые несколько месяцев вам так будут компосировать мозги, что сами захотите пойти работать. |
Есть очередь на соц.жильё. В хороших районах можно ждать больше 8 лет. В плохих - пару лет. Надо по приезду родителей сразу же заполнить анкеты и они становятся на очередь. Если родителям больше 65 лет, а также если у них есть бэайя бриутит - получат быстрее.
|
Легче ли иммигрантам из Израиля адаптироваться в Канаде чем иммигрантам из других стран ?
:-O |
вы все пишете .если родители достигнут пенсионного возраста. а мои родители уже пенсионного возраста. как идёт оформление.и что это за частная страховка и сколько она стоит на 2 родителей.спасибо
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |