![]() |
Перестаньте читать и копироват русскоязычные тексты !
Это прямо к теме о прессе. Вот поэтому я их не читаю и не слушаю. |
ЧИТАЛА И БУДУ ЧИТАТЬ РУССКУЮ ПРЕССУ И ЛИТЕРАТУРУ! ИВРИТ У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ,ЧИТАЮ ВСЮ ЛИТЕРАТУРУ И ГАЗЕТЫ НА ИВРИТЕ.
ТАНАХ ИСИДУР.ДЕТЕЙ И ВНУКОВ УЧЮ РУССКОМУ ,ПРЕКРАСНОМУ ,БОГАТОМУ ЯЗЫКУ!.ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ РУССКУЮ ПОЭЗИЮ И КУЛЬТУРУ!ПУШКИНА,ДОСТОЕВСКОГО,ТОЛСТОГО,ЕСЕНИНА,ВСЕ Х! ИВРИТ НАШИ ДЕТИ ЗНАЮТ!МОЛОДЦЫ!!! КАК ДРУЖНО НАЛЕТЕЛИ НА МЕНЯ!КОЛЬ А КАВОД! СПАСИБО ,ДРУЗЬЯ!!! |
ИЗРАИЛЬ ЗАПУСТИЛ В МОРЕ АКУЛ СЬЕДАЮЩИХ ТУРИСТОВ.
ТАК УТВЕРЖДАЕТ ЕГИПЕТСКАЯ ПРЕССА! А! ДА! ИЗРАИЛЬ!! И ЧЕГО ЕВРЕИ НЕ ПРИДУМАЮТ! НУ НЕ СМЕХ ЛИ!!! |
Лара, литература - это другое дело, это уж кто что любит, да и читать нам по-русски проще, это точно. А газеты, ТЫВ - не из-за языка, а из-за правдивости информации. И правильно в той теме Плоткин сказал: к какой аудитории он обращаются.
|
Лара:-"Израидь запустил в море акул съедающих туристов". ВО ВСЕМ ЕВРЕИ ВИНОАТЫ! А почему они едят только туристов?
|
ПЕРВЫЙ КАНАЛ РАВЕН ДЕВЯТОМУ.10 И 22 НЕСКОЛЬКО КОМЕНТАТОРОВ ГОВОРЯЩИХ ПРАВДУ. РОНИ ДАНИЭЛИ,АБРАМОВИЧ,ЛОНДОН ,КИРШЕНБАУМ,А ОБЩАЯ МАССА ЖУРНАЛЮГИ ,КОТОРЫЕ ИЩЮТ РЭЙТИНГ.ТУТ ТОЖЕ НЕ МНОГОИНФОРМАЦИИ. ПЛОТКИН СКАЗАЛ...Я ОТНОШУ СЕБЯ К АУДИТОРИИ ,КОТОРАЯ МОЖЕТ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ НУЖНУЮ МНЕ ИВРУССКОЙ И В ИЗРАИЛЬСКОЙ ПРЕССЕ. А ЧИТ АТЬ МНЕ НА ИВРИТЕ НЕ СЛОЖНО. Я КНИГУ ,ЕСЛИ ХОРОШАЯ МОГУ ПРОЧИТАЬ ЗА ДЕНЬ ,ДВА.
ТАК ,ЧТО ЧИТАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ ТО,ЧТО ВАМ УГОДНО ,ДРУЗЬЯ! |
08.12.2010] Новый законопроект: справедливость для судей
Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль подал на рассмотрение Кнессета законопроект, который поможет установить справедливость в Верховном суде. Законопроект подан совместно с депу ...[08.12.2010] Израиль и Турция ищут компромисс Пожелавший пока остаться инкогнито источник в канцелярии премьер-министра подтвердил недавно опубликованные сообщения: Израиль и Турция ищут компромиссный вариант примирения между ...[08.12.2010] Наказание за побег с места аварии ужесточено Межминистерская комиссия по законодательству утвердила законопроект депутата Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Моше Маталона, предусматривающий ужесточение наказания за побег с ...[07.12.2010] Провокация в Хаваре (Самария): арабы установили блокпост Группа арабов из Хавары установила импровизированный блокпост на окраине деревни, рядом с которой проходит дорога, ведущая в еврейские поселения, и мешала проезду автомобилей с евр ...[07.12.2010] Накал страстей переместился с горы Кармель в Кнессет Кнессет провел пленарное заседание, посвященное недавней катастрофе на горе Кармель. В то время, как на Кармеле затухают последние тлеющие головешки, в Кнессете разжигается пожар п ...[07.12.2010] Нетаниягу и Ишай поссорились из-за расследования пожаров Биньямин Нетаниягу попросил министра внутренних дел Эли Ишая отказаться от идеи создания государственной следственной комиссии по изучению обстоятельств трагических событий на севе ... |
Депутат Кнессета от арабской партии Раам-Тал Ахмад Тиби выступил на общем парламентском заседании, посвященном письму, подписанному 40 раввинами крупных городов Израиля, в котором религиозные авторитеты призывают граждан страны еврейской национальности отказаться от продажи недвижимости арабам и нелегалам.
"Я уверен, что число подписантов возрастет с течением времени. Исходя из того, что арабы также являются семитским народом обращение раввинов можно квалифицировать как антисемитское. Все подписанты являются бритоголовыми нацистами, действующими против арабов из расистских соображений", - сообщил собравшимся депутат Тиби. Незадолго до выступления Тиби служба безопасности Кнессета вывела из зала заседаний депутат Талеба А-Сану (Раам-Тал), который назвал раввинов, подписавших воззвание, "выродками рода человеческого". А-Сана требовал от министра внутренних дел Эли Ишая осудить письмо, подписанное раввинами, как это сделали ранее премьер-министр Нетаниягу и президент Перес. В ответ на это председатель ШАС сообщил, что каждый раввин в Израиле имеет право выносить любое галахическое постановление, если оно сообразуется с его верой и пониманием Торы. В свою очередь министр по делам нацменьшинств Авишай Браверман ("Авода") призвал юридического советника главы правительства Иехуду Вайнштейна начать уголовное расследование против раввинов, подписавших письмо, по обвинению в разжигании национальной розни. |
Реальная история в ответ на пост 17:58
Со мной работает араб-мусульманин. Мы уже несколько лет не общаемся по идеологическим причинам, но это уже другой сипур. Его отец , очень богатый человек, в свое время жил в Швейцарии , торговал золотом, скупал земли в Палестине ("лагерь беженцев " Шуафат и др. окрестности Иерусалима). Потом вся семья с детьми и внуками поселилась там же. Часть земель он решил продать (получилось так, что евреям), а за другую часть брать дмей схирут (совершенно правильно) с арабов, построивших свои виллы на его земле. В один прекрасный день (точнее ночь) в дом зашла группа арабов и пристрелила его на глазах у лежащей рядом жены. Как бы думаете, кто по мнению моего сотрудника был во всем этом виноват? Правильно, евреи. |
Командование ЦАХАЛ объявило о проведении крупнейшего взрыва в истории страны, который будет произведен в научно-исследовательских целях 26 января следующего года на военном полигоне Саярим, расположенном в южном Негеве, примерно в 50 километрах от Эйлата.
Мощность взрыва составит более 100 миллионов тонн в тротиловом эквиваленте. По данным портала Ynet, звук взрыва будет слышен на расстоянии 45 километров от места его проведения. Во время, предшествующее взрыву, самолеты и вертолеты ВВС Израиля совершат облет местности с тем, чтобы обезопасить граждан от возможных последствий детонации заложенного взрывного устройства. Целью взрыва является совершенствование системы контроля за подземными ядерными взрывами, производимыми на территории враждебных государств во время проведения атомных исследований. При помощи детонации будет произведено уточнение показаний приборов, фиксирующих подземные ядерные взрывы на территории потенциального противника. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |