![]() |
Софья Халафова
РоссияЖИЛА ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ,везде показывают и говорят и Путин и Медбведьевзаявили себя как ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ и Европу за хвостик держик! ЯГОРЖУСЬ РОССИЕЙ-МОЛОДЦЫ,И ВСЕ ВОИНЫ ПОБЕДИЛИ,а во второй мировой иЕвропу освободили. НадоРодной Украине НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА как ПУТИН!И страна подниметься иКОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ ОТКРОЮТ начнёт народ ТРУДИТЬСЯ и семьюкормить! Сегодня 16:12 |
Путин и Медведьев заявили себя как великой державой?????Ето как???(md) И еще ...Кто знает , как ето, народ семью начнет кормить???
|
Valentina Zakovryazhina
ЛенаДомбровская ! А ты зачем опять достала эту тему ?! Но нет, ты с утра не успев продрать глаза, подлилаогонь в масло и удрала, как нашкодившая кошка, а потом хочешь, чтобытебя не обзывали и не ругались на тебя. И раньше в теме про Россию иУкраину, именно ты выводила из терпения людей своими ехидными постами.Так чего ты добиваешься?! Тебе плохо живется - это видно. А ты знаешь,каждый человек кузнец своему счастью. Но ты кузнец плохой, ты можешьковать только г... . Мы все ходим под Богом и у него до всех доходиточередь. Дайдет и до тебя... Попомнишь мои слова. А Вы Анна Чистякова иМарина Неговора! Не связывайтесь с этими злыми хохлушками. Они потомвзбесятся и покусают друг-друга. НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО БРЕДА НЕ НАПИШЕТ...К ВРАЧУ ТЕБЕ НАДО СРОЧНО!!!!!! |
Valentina Zakovryazhina
Яочень рада, что наконец то я вывела тебя Лена Домбровская из себя.Смеюсь от души, а рядом смеется мой муж над тобой ,он тоже читает ипонимает по-русски. Нам пришлось пожертвовать свое драгоценное время натакое дерьмо, как ты. И прошу мои слова переписывать без ошибок!!! Явообще то еще даже не обозлилась на тебя. Вот когда Мы обсердимся, тыЛена будешь переписывать свои шедевры 24 часа в сутки. Сегодня 22:50 Смех без причины ето как известно признак...И еще.Если будешь сама копировать, узнаешь, что комп, когда переносит, иногда делает ошибки...Хотя о чем ето я...Ты еще етот етап в пользовании компьютера не выучила...(md) |
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"192782287572","male":false,"userId":"cnejqito gpoqstbenfi0qqheecxakbirezpcs","menuType":"User"," fio":"НатальяРассохина","showTimeout":200}
Наталья Рассохина Экко. от вас Люба в принципе другого и не ожидалось "Кому не нравится,типа валите, много других групп" Оппа.Да не пошла бы ты... Король безкоролевства не король. Я лично удаляюсь с этой группы.Спасибо за то,что я здесь встретила соотечественников, единомышленников. С ними ямогу и без вашей помощи общаться. А Остальной хохляцко--жидовский бредчитайте без меня, Приятно оставаться. Ха-ха Сегодня 15:18 |
Софья Халафова
УРосии МНОГО ПРОБЛЕМ-НО ОНИ РЕШАЮТ с ошибками и без ошибок НО ПОЗВАЛЯЮТубивать не в чём не повинных людей... (md) (md) (md) |
/Н е л л и /
Дане страна КАКА а народ у вас дерьмо. Нелли. А вы что, на вкус пробовали и как специалист ето утверждаете?:-O |
зачастую пиво подходит к концу раньше чем оно заканчивается...
так и эта дискуссия |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |