![]() |
Стоящие у окна муж и жена ведут между собой такой разговор:
- Видишь, какой муж заботливый у кого-то - даже белье с веревки снимает, - сказала жена. - Заботливый-то заботливый, а белье, между прочим, он снимает наше, - ответил муж. Так выпьем же за внимательных мужей!(D) |
Я предлагаю за любовь свой тост,
за это фантастическое чувство: за слепоту и ревности безумство, за грусть, тоску и весь набор мучений, что перед нами встали в полный рост; за страстность наших встреч и крови буйство, за тонкое любовное искусство, ведущее к вершинам ощущений! И пусть в любви не мало огорчений – мы ценим ясный день после ненастья – без огорчений не бывает счастья, как без мучений нет и наслаждений! В любви есть все, в ней счастье быть с тобой… Я предлагаю тост свой за любовь! |
А я с утра (B)... Вчера нашашлычились(D)(D)(D)(md)(md)(fr)(Y) Шашлык был классный, компания - теплая, водка - холодная. ХОРОШО! Было. Сегодня чевой-то голова болит, странно, правда? :-D:-D:-D
|
Юра, я вернулся с отпуска, Валера где то ушёл но мы и с тобой по маленькой за возвращение(D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (md)
|
Всем привет!
Гена, очень рад за тебя и семью, что отдохнули классно!!! Конечно, по-маленькой, за встречу!!! (D)(D)(D)(D)(D) |
Юра, тута к нам присоединились, так чьто будем соображать на троих, а то Валера совсем пропал (B) (B) (B) (B) (md)
|
Я - за!!!!! Можно и не по маленькой. В хорошей компании, да под хорошую закуску, можно до бесконечности!(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Я только за:-$!!!!!!!Люблю большие шумные компании,природу шашлычки с водочуой!!(fr)УУУУУУУУУ милое дело!!!:-D
|
Будь ты хоть из цирка самурай
Или депутатом говорливым - Если водка льётся через край, Значит, дело пахнет переливом! (B) (B) (B) |
Если это что-то крепче кваса
И при том с рождения не нем, Пьют без тоста только папуасы, Потому как дикие совсем! (B) (B) (B) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |