![]() |
В детстве была муха,если хотите таракан.А сейчас может быть и курица(если её привяззать к люстре за лапки) :-D *:-D *:-D
|
Загадка!!! Страшная!!! Кровожадная!!!
* Сын- людоед, съел своих родителей, тоже людоедов. * Как он теперь будет называться???? |
Есть предложение.Закончит с одной загадкой,потом переходить к другой,а то в результате не понятно уже что отгадывать и что правильно,а самая затерявшаяся остается без ответа. :-)
|
Наталье Гуськовой . Наталья , вы не поняли . Да, ответ-муха, а
Курица - это ответ на загадку "У нашей невестки сорочек двесте, ветер дунет - жопа гола." |
Ивану:я поняла,на дачном участке кур держала.
На вашу загадку ответ конечно МУХА,а с КУРИЦЕЙ я пошутила,думала вы поймёте. На мою загадку ответ не НЕВЕСТКА. Даю подсказку: Сын моего отца мне не брат.Кто же это? |
Спасибо за подсказку - не сестра , значит брат. Спасибо за шутку и за Ваши загадки. Очень интересно.
|
Наталья ,Вы меня совсем запутали. Сын моего отца мне не брат (может это я сам и есть?)
|
Я потерялась.На Юлину загадку ответ нашли?
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?! :-) |
Garik Novikov
Не думаю,что гвозди забивают в щели на полу, наверно молодые ребята-ГВОЗДИ,закатываются туда. Новая загадка: Когда быка покупают ,каким он бывает? У нас с неграми неопределённость,ответ:НИ ОДНОГО верный или нет? |
Peter, Петя Spack, Шпаку- мягким знаком Ь.
А вот вы угадайте(не пошло) :-) 1.Слово из пяти букв.Первая П последняя А.Поднимешь ногу-видно. 2.Бывает холодным и горячим,лежачим и СТОЯЧИМ.Слово из трех букв. Посередине"У" |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |