![]() |
А мы с Москвы до Брянска поехали на своеи машине, дело было зимои .На пол пути остановились перекусить в кафэшке .Ну мои муж и захотел в туалет , я обьяснила , что при выходе на право домик из красного кирпича , он и пошол.Вернулся как током ударенныи ,с глазами ну очень круглыми,,,,,,и говорит ,, Там такие горы ди мерда !!! ,,
|
Когда мы ехали в маршрутке , один из моих друзеи итальянцев спросил меня -А что , у вас президент умер, Путин умер ?.(тогда Путин был) Я ответили , что нет , а потом переспросила , с чего он взял ?,, А почему никто не разговаривает и у всех траурные лица?,, в недоумении переспросил он.
|
Мой муж был удивлен когда я заставила снять его обувь у себя дома и водитель трамвая который остановил трамвай что бы выпить квас а так ему все очень нравится.
|
Водителей, которые останавливают трамвай что бы выпить квас, я тоже нигде не видела :-D
|
Надежда, у меня было на оборот. Мой когда первый раз ко мне домой приехал, дома чистота, ковры застелены, смотрю *не снимает обувь *попер по коврам ( сделала ему замечание, тебя что мама не учила в гостях снимать обувь):-)
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |