Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   22) ГОТОВИМ : ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ЛЁГКИЕ и остальные СУБ ПРОДУКТЫ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6475)

Петрова 13.10.2011 02:41

В сем привет. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ПЕЧЕНЬ БЫЛА МЯГКОЙ, мой совет: я всегда вымачиваю в молоке в течении 1ч. И печень будет нежнейшей.

Екимова 13.10.2011 15:19

Хочу рассказать рецепт котлет из печени.Печень говяжью отвариваем,режем на кусочки *и обжариваем вместе с морковью и луком в растительном масле.Затем пропускаем через мясорубку.Варим картошечку,делаем из нее пюре негустое,остужаем,вбиваем в пюре яйцо,затем смешиваем все и еще одно яйцо в общую массу.Формируем котлетки,обваляем в сухарях панировочных или муке и жарим.Горячими подаем к столу и делаем соус.В сметанку чеснок,перец немного посолить.И приятного аппетита!

Ольга Какамэ 14.10.2011 02:38

тортик с печени.
0,5 кг. печени
2ст. ложки крахмала.
2 яйца, соль перец..
Лук (по-больше)обжарить на
слив.масле.
Печёнку перекрутить на
мясорубке. Добавить крахмал,
яйца, соль, перец.Всё смешать и
на сковороде выпекать
блинчики. Каждый блин
промазывается майонезом *и
сверху луком.
И так каждый слой. *И сразу на
стол! Если остынет, разогрейте
в микроволновке. Приятного
аппетита.
Это занимает немного времени.
Вкусно и сытно.

Просто Свэт 11.11.2011 23:19

Салат из печени:500гр печени,2яйца,морковь,1банка консерв.гороха,майонез,лук.Печень,морковь и яйца сварить и натереть на крупной терке,добавить горошек,лук,все перемешать и залить майонезом

У меня будет всё 13.11.2011 07:57

салатик из легкого *"ОБЖОРКА"
Легкое отварить в подсоленной воде ,порезать тоненькой соломкой, лук *и *морковь обжарить на растительном масле , яйца отварить тоже порезать, соленый огурчик порезать тонко соломкой и всё это смешать , добавить *грибной кубик *и всё заправить майонезом ( сразу не догадаются что салат из легкого скажут , из что *из грибов)
500гр легкого, *3 *яйца , 2 средних огурчика соленых, 1 головка лука и 1 средняя морковь, 1 кубик грибной , салат можно и не солить ,если огурцы будут солеными надо попробовать на вкус
Приятного аппетита !

Татьяна Ващэнк 13.11.2011 14:18

Ассорти . Нарезать сердце кубиками, лёгкое соломкой, печень брусочками, мясо соломкой( желательно говядина). Тушить в казанке на растительном масле пока не испарится жидкость, добавить лук соломкой побольше и сою тушить до готовности добавляя воды. Очень вкусно.

svetlana tiscinc 28.11.2011 01:38

ПОЧКИ ВЫМАЧИВАЮ В ВОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА С ВЕЧЕРА И ДО УТРА ПЕРЕОДИЧЕСКИ МЕНЯЯ ВОДУ ЗАТЕМ ВАРЮ МИНУТ 20 НАРЕЗАЮ НА 4 ЧАСТИ ИЛИ 6 ЕСЛИ БОЛЬШИЕ И ЖАРЮ В КАЗАНКЕ ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ А ЕСЛИ НА РАССОЛЬНИК ТО ВАРЮ МЕНЯЯ ВОДУ

Егорова 13.12.2011 23:55

Совет - из сырых почек вырезать протоки, затем почки обильно посыпать содой. Через некоторое время промыть и все, можно готовить что угодно - не будет никакого запаха, а они будут нежными, мягкими. Кстати, если содой посыпать печень (можно на полчаса или на ночь), то она всегда будет мягкой.

Буду дагата 14.12.2011 00:34

Печень порезать на порционные куски,обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, сложить в кастрюльку, залить белым соусом и потушить 20 мин свиную, говяжью 30-35 мин
Приятного аппетита!

славик души 14.12.2011 00:43

как повар у поваров хочу спросить-а зачем готовить почки ?пол ночи не спать меняя воду посыпать содой наверное не очень полезно *они оказывается имеют совсем не аппетитный запах * так ради чего? *неужели они так вкусны? *просветите ! правда никогда не ел и не готовил

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT.