![]() |
Постоянно пользуюсь кофеваркой, микропроцессором, мясорубкой. Реже микроволновкой, блендером, соковыжималкой, пароваркой. Аэрогриль у меня уже 10 лет, но пользуюсь им редко, мне не нравится каждый раз его отмывать и отчищать.
|
А я мечтаю о скороварке! что-то никто про нее не написал!только она такая дорогая! более-менее приличная скороварка стоит 6-8тыс.руб. не могу себе позволить.но не должна же столько кастрюля стоить!
|
Галина (Грищенко), а расскажите, пожалуйста, что такое микропроцессор? Всегда считала, что это деталь компьютера. Что с ним делать на кухне.
А я не представляю жизни без тостера, простой хлеб у нас семье никто не ест, только, если бутерброды некоторые ( с икрой, например). А так, только тосты. Ну и микроволновка, конечно. Тоже не представляю уже жизни без нее. |
А у меня аэрогриль уже 4 года и я им очень довольна, хотя он без всяких наворотов, только функция чтобы сам мылся после приготовления и все. Кстати, была тема про аэрогриль на форуме - искала не нашла.
|
Еще из кухонных приборов у меня есть чайно-кофейный сифон - отличная вещь. Можно заваривать чай, кофе и разные травы. Дополнительная возможность поразить друзей за чаепитием. Я сама когда первый раз его увидела - обомлела просто, и сразу же купила.
|
фото сифона в фотоальбомах на 4 странице в альбоме "кухонная утварь и как ее применить"
|
А у меня Термомикс- что то вроде кух. комбайна. Вещь дорогая, но мне нравиться. Выполняет функции миксера, микроволновки, мясорубки, чайника, весов, пароварки,кофемолки, замешивает любое тестои тд. Ещё мои уже не заменимые помощники: посудомоечная машина и сушильная.Терпеть не могу мыть посуду и гладить бельё.
|
Приветствую!
Приглашаем вас на демонстрацию кухонной посуды iCook от Amway. Здоровоепитание для Вас и Вашей семьи. Экономия питательных веществ сминимальными затратами электроэнергии. А также будут выставленыпрактически все товары фирмы. С удовольствием приглашаем вас посетитьнашу выставку. За чашкой чая или кофе Вы получите компетентнуюконсультацию по всем товарам. Вход БЕСПЛАТНЫЙ. 09.08.09 с 15:00 - 19:00по адресу: Kalker Hauptstr. 299, 51103 K??oln. инфо по тел.02203924692 или моб.01721523370 |
Да.Термомикс очень хорошая штука.Все.что угодно и кофе с пенкой,и паровая пища(получается очень вкусная,чем в пароварке) и масло сливочное можно свое взбить из сливок 33% и многое многое другое.
|
Подскажите мне пожалуйста про посудку,А именно про сковородки,очень хочется купить такую.чтобы было можно жарить на ней без жира,щас есть типа тефлоновой,но из недорогих- всё равно без масла не получается. а хочется чтоб всё таки без него,посоветуйте .может что-то по фирмам,да примерно хоть в какой ценовой категории,выбор большой.вот я и растерялась! спасибо.
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |