![]() |
Котлеты,на гарнир-макароны,салат со свежими овощами и много,-много зелени,естественно-окрошка(лето же!),на ужин пирожки с зеленым луком и яйцами,и салат оливье(все для этого есть).
|
приготовила грильное мясо и грильколбаски в духовке с кортофелем, ну и салат из огурца и помидора!!!
|
Сегодня мы кушали только полуфабрикаты! лазанья и ещё салат из огурцов!!! Мама( Я ) сегодня работала 12 часов! Времени и сил осталось только пожарить помэс и сесть за комп ( не всегда так получается), пока все мои люди заняты кто чем!
|
Таисия! А можете рецептик подкинуть с цукини и баклажаны?! Я тоже иногда делаю но только баклажаны! Подскажите, как можно и с цукини что-то зделать! ?
|
Цукини режу кольцами 5\6мм. разбиваю в чашку пару яиц мокаю колечки и на сковороду. Они так меньше брызгаются. Майонез с чесноком размешиваю и мажу ложкой каждый кружочек.Сверху ложу тонко порезанные помидоры и посыпаю зеленью
|
Курица в рукаве
Тушку курицы нашпиговала чесноком и сухофруктами,намазала майонезом сприправами (дать настояться курочке).Потом внутрь положила немноговареный рис с изюмом и мелко порезанными яблоками.Курочку положила врукав и на 1 час в духовочку...так вкусно)))) |
Суп из чечевицы.
курица чечевица отвариваем вместе.потом зажарка лук морков помидор без кожуры перец болгарский масло сол *перец молотый. |
Моя мамуська приготовила суп гороховый с копчённой свинной ножкой!!! намнам лекоооооо!!!
|
ОБЖАРЕННЫЕ ОКОРОЧКА С КУРКУМОЙ, ПОБОЛЬШЕ САЛАТА ИЗ ПОМИДОР И ЛЕГКИЙ РИСОВЫЙ СУП.
|
рыба треска *запеченная
рыба лимон лук морков *перец *спаржа брусника соль перец фолга и духовка. |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |