![]() |
А я не люблю рыбу, но ем. Терпеть не могу соленую сельдь- фу, гадость...(N) Не понимаю когда говорят- люблю картоху и гречу. Что там любить?*-) Обожаю овощные салаты, сладости, выпечку, Запеченое мясо и птицу. Манты, плов, каши.(Y)
|
Не люблю изюм.Абажаю кобчениэ сливы.Рыбу не эла до 23лет,сичас очень люблю судака.
|
Манную кашу, молочные каши до сих пор терпеть не могу. Толченка, салаты зелёные, рыба жареная обожаю:-)
|
Каши терпеть не могла, пока не попробовала очень вкусную кашу из овсянки (не быстрого приготовления,а развесной крупы, которую нужно готовить не менее 20 мин.),томленую в горшочке в духовке на топленом молоке с бананами и клубникой,ванилином,все это великолепие было *"запечатано" безе и подано с кукурузными хлопьями. Месяц я питалась такой кашей по утрам, а теперь спокойно ем обычную овсянку на воде.
|
В детстве ненавидела борщ, сейчас варю только для своих мужиков они обажают, а сама люблю жареную картошечку и курочку в любом приготовлении.
|
Ничего - время идет, вкусы меняются. *По себе знаю. В детстве не любила сало, жареный лук, *творог, кефир и борщ, кстати. А сейчас, в 59, с удовольствием *все это ем.
|
Люблю очень зефир классический, но не ем пастилу. Сухая сладкая корка на ней меня раздражает.
|
В детстве все не любила кроме жареной картошки!! А сейчас вкусы поменялись ем и супы и все остальное!!
|
А я, на радость маме,всегда была всеядным ребенком. И сейчас остаюсь всеядной,хотя не мешало бы и притормозить:-)
|
Не люблю каши(причем ВСЕ),молочный суп,творожную запеканку и просто ненавижу сало!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |