|  | 
| 
 Привет! Я прожила в Казахстане 38 лет, Кустанайская обл. г. Лисаковск, в Германии с декабря 1996 года. | 
| 
 Салам Алейкум и доброго времени суток всем.Я сам не жил и вообще не был в Казахстане,но все наше старшее поколение там жило на протяжение 13 лет,да и сейчас там живут ингуши и чеченцы.У меня тоже там осталось много родных в Кокчетаве и Алма-Ате. | 
| 
 Старики очень хорошо отзывались о соседях-немцах,как трудолюбивых и аккуратных людях.Многие женились на немках. | 
| 
 привет!всем казахстанцем,сама родом из темерязева.но так что меня детство связывало,сергеевка,сулы,двойники,афоня.из кургана | 
| 
 привет из кургана!всем казахстанцем,сама родом из темерязева.но так что меня детство связывало,сергеевка,сулы,двойники,афоня. | 
| 
 ++----+++--------+++----++ +------+----------+------+ +------------------------+ +------------------------+ ++----------------------++ +++--------------------+++ +++++----------------+++++ +++++++------------+++++++ ++++++++++++--++++++++++++ ++-----+++++--+++++-----++ +-------++++--++++-------+ ++-------+++--+++-------++ ++++------++--++------++++ ++++++-----+--+-----++++++ ++++++++----------+++++++ Пусть радость и счастье, любовь и удача всегда освещают Ваш жизненный *путь!!! ? ¦ ? ? ¦ ? ? ? ? ? ? ? | 
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |