Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   чай да похудения с корицай купить корицу в карицу налить кипиток а потом чайную ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7400)

Есиповская 20.05.2011 02:05

Конечно, если по 3 штуки, тогда...........Но мне лучше кусочек хлеба.Белой завистью завидую худым людям, которым, как говорят, не в коня корм, а тут вся жизнь борьба.

Лепестина Мэпс 20.05.2011 02:39

И ведь как быстро они возвратиться умеют)))))эти потерянные с трудом граммы))))))

Юлия Гэкмана 20.05.2011 03:14

вот вот!тут каждый кг с трудом дается,но стоит поесть чего нить жирно и все ЗАНОГО!

Есиповская 20.05.2011 23:50

Это точно. Набрать их легко, а сбросить.......Конечно кто моложе тому легче сбросить, а тут еще и проблемы женского характера. Но не сдаюсь, борьба продолжается.

Долова 23.05.2011 22:10

Моя дочь тоже пьёт напиток с корицей. Пьёт год - результат просто сумашедший, я тоже подсела и за 5мес сбросила 6кг. Ну и естественно вечером, после 18.00 только салатик ем... НАПИТОК- на 1 стакан кипятка, 1 ч.л. корицы молотой. Настоять, процедить. Пол стакана выпить на ночь(горячим) и поставить в холодильник. А утром выпить остальную порцию из холодильника с 1 ч.л. мёда....

Лепестина Мэпстэг 23.05.2011 23:32

А мой муж говорит, что напиток с корицей бодрит и перед сном его пить как-то не очень, а с утреца самый то!!
Тут, короче, девченки, наверное, ваще жрать не надо, чтоб похудеть быстро*-) ....
Еслиб не было мужчин, землю бы населяли толстые и счастливые женщины!!Откуда только берутся эти ужасные стандарты?8oI Я бы Зайцеву и Юдашкину самим бы ноги повытягивала

наталия вамэнтин 23.05.2011 23:38

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) про Зайцева и Юдашкина -(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Есиповская 24.05.2011 00:54

Оксана, молодец и еще раз молодец!!! Я поняла, что жизнь для нас женщин это вечная борьба. Но мы из нее выходим победителями, хотя и с трудом!!!!;-) ;-) :-D

Шехерезада Стэпан 31.05.2011 12:36

Про имбирный чай
Имбирный чай для похудения — рецепт первый:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры добавьте в него мед и выжмите сок из дольки лимона.
По желанию можно добавить в такой чай мяты или мелиссы.
Имбирный чай для похудения — рецепт второй:
Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно.
Имбирный чай для похудения — рецепт третий:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Далее добавьте в чай шиповник. Его продают в аптеках. Помогает не только для похудения, но и при проблемах с гинекологией.
Имбирный чай для похудения — рецепт четвертый:
Для тех, кому лень делать сложные рецепты. Точно такой же как и второй, за исключением чеснока. По сути в термосе просто настаиваете имбирный напиток.

Шехерезада Стэпанн 31.05.2011 12:40

Я просто заливала имбирь кипятком и добавляла лимон. Можно его же добавить в морс.
-----------------------------------------------------------------------------Согласно восточной медицине — имбирь — это продукт горячий, который согревает тело, стимулирует кровообращение. Имбирь также ускоряет обмен веществ. А теперь обратимся к нашей медицине. Западная медицина гласит, что использование имбирного чая для похудения вызвано тем, что имбирь содержит эфирное масло, и именно оно ускоряет обмен веществ, благодаря активным веществам. В целом идея одна и та же — подход только разный.Спектр лечебных свойств, которыми обладает корень имбиря, весьма широк, он оказывает: противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, рассасывающее, возбуждающее, ветрогонное, потогонное, заживляющее и тонизирующее действие. Также имбирь обладает сильным антиоксидантным и успокоительным действием, повышает иммунитет и защищает организм от паразитов.
Употребление имбиря в пищу улучшает секрецию желудка, повышает аппетит, снимает все симптомы «морской» болезни (не только тошноту, но и слабость, головокружение), уменьшает количество холестерина в крови и снижает артериальное давление. Также имбирь полезен как профилактическое средство против развития злокачественных опухолей (рака).
Еще древние отмечали, что имбирь способен «разжечь внутренний огонь», он является афродизиаком, повышает потенцию, избавляет от фригидности и бесплодия. Имбирь применяют при простудных заболеваниях, для снятия симптомов токсикоза при беременности, при почечных, желчных, кишечных коликах, при отрыжке и болях в животе. Он очищает организм от токсинов и шлаков, вследствие чего улучшает общее самочувствие, появляется «свежий» цвет лица, улучшается зрение, память и острота ума.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT.