![]() |
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Я очень люблю баклажаны, как хорошо, что есть такая группа, надеюсь узнать много интересных рецептов. (F)(F)(F)(F)(F) |
Привет всем участникам группы, я с Воронежской области , и очень люблю баклажаны!!!
|
:-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-) Хорошего дня! :-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Все ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я из Краснодарского края.Обожаю баклажаны и людей,которые их любят.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ ,ЖИВУ Я В УКРАИНЕ,КРАСИВЕЙШЕМ ГОРОДЕ ЛЬВОВЕ.(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) Всем горрррррррячий привет!(K) Я из ОРЛА.;-) * * * * * * * * * * *Обожаю баклажаны!(Y) (F) (F) (F)
|
Всем доброго дня (F) Я из Киева, для себя коллекционирую полезные рецепты и переписываю всё интересное. Спасибо за создание этой группы её модераторам(Y)
|
Привет! Я из Кирова. Очень люблю синенькие. Ищу рецепт, которым угощали на Украине.
|
(F)(F)(F)Всем привет я из Саратова, очень люблю синенькие.Спасибо за создание этой группы.
|
Всем привет я родилась в Черновцах,жила в Киеве и уже 20 лет живу в Будапеште!!!(F) (F) (F)
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |