![]() |
не нужен, какои либо, ринок-в наше время серьёзные "продавцы" даже не думают..........моё мнение...
|
....китаяне все выпьют! (H) (B) (D) (B) А если серьезно.....На последней дегустации познакомилась с продукцией шато Вартели. Их фетяска альба (белое) весьма неплоха была. Свежее, с приятной гаммой ароматов скошенной луговой травы и летних косточковых плодов - грушка. Я даже после позволила налить себе их игристого - блан де блан, из 100% шардонне. И тоже не отвратительно! Хороший, устойчивый мусс, живая игра пузырьков - а это всегда радует и возбуждает в игристых винах. Во вкусе плотное, с хорошим балансом, ровное, с ощутимой минеральностью и легким надыхом сдобы. Вообщем, они достали от меня свой "зачет" ;-) Правда, красные я пробовать не стала.
|
Да,дело в том,что российский рынок сильно заполитизирован.Русская(точнее-российская) рулетка.Грузинские вина и боржоми,молдавские вина и плодоовощные консервы,белорусские масло и молоко,украинский сахар,мясо и конфеты-список неисчерпаем.Только Немирофф и Хортица непобедимы!(Без горилки не могут)
|
В день юбилея рад стараться
За Вас бокал допить до дна - Ведь так заманчиво искрятся Бутылки доброго вина ! Я шляпу заломлю из фетра, Бутылку вскрою - ах, не та! Набрали солнца " Твиши","Тетра", "Киндзмараули", "Ахмета". Ты раскраснелся словно в бане - Хоть вешай в воздухе топор! Пьем "Ахашени", "Мукузани", И "Гурджаани" с дальних гор. Да ты ль удержишься на стуле Или полезешь на буфет , Когда подряд -"Напареули", Потом "Абхазии букет", "Цоликаури", "Цинандали", "Варцихе", "Греми","Хванчкара"- Мы ничего не расплескали, И просидели до утра… Потом поспали , снова сели, И снова солнышко в окно - "Эрети","Псоу","Энисели" И "Оджалеши" с "Салхино". Рванули ворот у рубахи, Передохнули - снова в путь! Пьем"Тибаани","Карданахи" И"Кахетинского" чуть-чуть… И знали, что уже не вправе, И знали - булькает внутри, Но все ж запили "Саперави" Столовым номер двадцать три! Мы не расстанемся до гроба, Не будет между нами ссор! О, друг искристый! Гамарджоба! Бегу к тебе во весь опор!.. И то ли джины протрезвлялись, Нас завернув в ковер-полет, Но мы в России оказались - И вот по новой начат счет! Горилка, водочка, зубровка Одели праздничный наряд. Калган, стрелецкая, перцовка, Самтрест системы самиздат. Как туз бубновый из колоды, Вдруг придает хрустальный звон Дарам природы царь природы - Тройной очистки самогон ! И кончен был запас столовый - Но чтоб не бросить пьедестал, Из сейфа, как венец терновый, Я спирт гидролизный достал. Мы с юбиляром выпьем снова - В нем тоже божия искра! И если сможешь - будь здоровым Ты завтра с раннего утра! |
А производитель...у кого лучше на сегодня получится.Тесто тоже не всегда хорошо поднимается.
|
Интересно, советский кагор был хорош?
А вот букет Молдавии пах лесом и был невероятно вкусен? |
Вложений: 1
Молдавское вино Боставан в фирменном магазине Крикова.
Вложение 201 На вкус очень хорошее, всем рекомендую. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |