![]() |
Я думала сначала,что без интернета не смогу и дня. А вот пришло лето и я его провела на даче *больше чем дома. Там нет компьютера и я не разу по нему не соскучилась и даже не вспоминала. Зато убедилась,что не зависима от него. В деревне столько летом всего красивого,+свои грядки и всё лето свои салаты и овощи без химии. Заметно поправила здоровье. Это не сравнить с просиживаниями часами в 1 позе перед экраном.
|
Муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда,Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, Вхолодильнике ни крошки И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт???Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!!Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чутьдыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки С ноутбуком наколенках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А ярешила на минутку В"Одноклассники" зайти.
|
Интернет помогает общаться с родственниками и друзьями, которые живут далеко. Обойтись без него, конечно, можно. Но звонить *дороже, а письма идут довольно долго. Хотя люблю получать письма и открытки к праздникам и сама посылаю много открыток.
|
А мне интернет помог найти свою судьбу.благодаря сайту одноклассники я встретила свою вторую половинку
|
и что делать будем без интернета - оплата счетов уже там, деньги тож безналичные, сотовые чер.интернет работают, погода там, телевидение там, газеты там...мы еще проживем, кто помнит как жить без него...а вот кому 15-17 лет...
|
Былой интерес к интернету пропадает,т.к в соц. сетях уже нет почти общения. У всех какая-то депрессия. Группа наша вот тоже давно молчит. Разве что только поискать про что-либо из новостей и жизненное. Вчера например я изучала в инете пользу и вред некоторых фруктов и круп. Вот для этой цели интернет нужен ещё.
|
КОГДА
НА СЕРДЦЕ ОДИНОКО, ГРУСТНО И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ- ТЫ ЗА КОМПЬЮТЕР СЯДЬ ТИХОНЬКО И ФОРУМ В " ОДНОКЛАССНИКАХ" ОТКРОЙ. СТРАНИЦУ ЗА СТРАНИЦЕЮ ЛИСТАЯ, СТИХИ И ПОЖЕЛАНИЯ ПРОЧТИ, И ЛЬДИНКА-ГРУСТЬ В ДУШЕ ОПЯТЬ РАСТАЕТ, И УСКОЛЬЗНЕТ ЗА ДВЕРЬ ТОСКА. КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ СТРАНИЧКА ЭТА, ГДЕ ДРУГУ МОЖЕШЬ ДУШУ ТЫ ОТКРЫТЬ. ОН МОЛЧА ВЫСЛУШАЕТ ВСЕ И ТИХО СКАЖЕТ: " НУ, ЗНАЕШЬ, В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ, НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!" |
От старости спасёт компьютер. 04 02 2012гТатьяна Шелепина
Когда приходит старость? Когда душа устала? Уж ничего не хочешь? И плохо спишь ты ночью? Ведь старость, как болезнь, Её лечить нам нужно. Компьютер если есть, Он вылечит нам душу Общенье нас спасёт От чувства одиночества. Душа вновь оживёт, И снова жить захочется. Компьютер лечит всех, Кому так одиноко. Поверишь вновь в успех, И прочь уйдёт тревога. Ты только не грусти, Что годы быстро тают. Не оставляй мечты, Она жизнь продлевает. Ещё придёт весна. Вновь соловьи споют. Ведь жизнь чудес полна, Поверьте в жизнь свою! |
Отказаться уже не получится так как все общение через инет. Скайп связал весь мир. Мне лично интернет помог найти земляков и одноклассников ( детство и юность прошли в Казахстане ). Теперь общаюсь по скайпу со всеми и очень этому рада.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |