Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   а вы смогли бы сейчас забыть интернет ответьте почему да и почему нет (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8518)

imported_Camilla 03.12.2011 07:34

Я думала сначала,что без интернета не смогу и дня. А вот пришло лето и я его провела на даче *больше чем дома. Там нет компьютера и я не разу по нему не соскучилась и даже не вспоминала. Зато убедилась,что не зависима от него. В деревне столько летом всего красивого,+свои грядки и всё лето свои салаты и овощи без химии. Заметно поправила здоровье. Это не сравнить с просиживаниями часами в 1 позе перед экраном.

imported_Camilla 05.12.2011 19:22

Муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда,Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, Вхолодильнике ни крошки И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт???Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!!Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чутьдыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки С ноутбуком наколенках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А ярешила на минутку В"Одноклассники" зайти.

imported_Анчутка 06.12.2011 09:54

Интернет помогает общаться с родственниками и друзьями, которые живут далеко. Обойтись без него, конечно, можно. Но звонить *дороже, а письма идут довольно долго. Хотя люблю получать письма и открытки к праздникам и сама посылаю много открыток.

imported_La Hoodra 06.12.2011 11:11

А мне интернет помог найти свою судьбу.благодаря сайту одноклассники я встретила свою вторую половинку

imported_dobrii-orc 17.12.2011 09:43

и что делать будем без интернета - оплата счетов уже там, деньги тож безналичные, сотовые чер.интернет работают, погода там, телевидение там, газеты там...мы еще проживем, кто помнит как жить без него...а вот кому 15-17 лет...

imported_Camilla 11.01.2012 05:14

Былой интерес к интернету пропадает,т.к в соц. сетях уже нет почти общения. У всех какая-то депрессия. Группа наша вот тоже давно молчит. Разве что только поискать про что-либо из новостей и жизненное. Вчера например я изучала в инете пользу и вред некоторых фруктов и круп. Вот для этой цели интернет нужен ещё.

imported_Camilla 26.01.2012 04:26

КОГДА
НА СЕРДЦЕ ОДИНОКО,
ГРУСТНО И ПЛАКАТЬ
ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ- ТЫ ЗА
КОМПЬЮТЕР
СЯДЬ ТИХОНЬКО И
ФОРУМ В
" ОДНОКЛАССНИКАХ" ОТКРОЙ.
СТРАНИЦУ ЗА СТРАНИЦЕЮ ЛИСТАЯ,
СТИХИ И ПОЖЕЛАНИЯ
ПРОЧТИ,
И ЛЬДИНКА-ГРУСТЬ В
ДУШЕ ОПЯТЬ РАСТАЕТ,
И УСКОЛЬЗНЕТ ЗА ДВЕРЬ
ТОСКА.
КАК ХОРОШО,
ЧТО ЕСТЬ СТРАНИЧКА
ЭТА, ГДЕ ДРУГУ
МОЖЕШЬ ДУШУ ТЫ
ОТКРЫТЬ. ОН МОЛЧА
ВЫСЛУШАЕТ ВСЕ И ТИХО
СКАЖЕТ: " НУ, ЗНАЕШЬ,
В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ,
НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!"

imported_Camilla 05.02.2012 17:05

От старости спасёт компьютер. 04 02 2012гТатьяна Шелепина
Когда приходит старость?
Когда душа устала?
Уж ничего не хочешь?
И плохо спишь ты ночью?
Ведь старость, как болезнь,
Её лечить нам нужно.
Компьютер если есть,
Он вылечит нам душу
Общенье нас спасёт
От чувства одиночества.
Душа вновь оживёт,
И снова жить захочется.
Компьютер лечит всех,
Кому так одиноко.
Поверишь вновь в успех,
И прочь уйдёт тревога.
Ты только не грусти,
Что годы быстро тают.
Не оставляй мечты,
Она жизнь продлевает.
Ещё придёт весна.
Вновь соловьи споют.
Ведь жизнь чудес полна,
Поверьте в жизнь свою!

imported_Атлантида 09.02.2012 04:37

Отказаться уже не получится так как все общение через инет. Скайп связал весь мир. Мне лично интернет помог найти земляков и одноклассников ( детство и юность прошли в Казахстане ). Теперь общаюсь по скайпу со всеми и очень этому рада.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT.