![]() |
Мы в жевательную резинку добавляли грифель от цветных карандашей,получалась цветная .Правда вкус был потом ужасный:-D
|
а я на всю жизнь запомнила,хоть и была очень маленькой,как я мыло жевала...ужасный вкус :D...
|
я ела ножки мать-и-мачехи, мел, крупу-гречку, ножки осоки, а еще ела кор для кошек.
|
А муж мне рассказывал...что в детстве с братом они попробовали....ТАРАКАНОВ !!!!
|
:Жили в Германии грызла углы стен,жевала замазку.Ну и так пожизни пробую много вещей не для всех приятную.
|
До сих пор люблю *зеленые абрикосы,когда косточки внутри практически нет!!--вкусно!!и зеленую клубнику(бурую))
|
Смолу с деревьев( вишни, абрикоса), потом смолу черную ( чтоб зубы были белее)которая была при кладке асфальта или на стройке. А еще прокладочку которую ложили под пробку во флаконы с духами *одеколоном. Мы ее расжевывыли и добавляли для цвета грифель какого нибудь цветного карандаша.--цветная жвачка!
|
Ранней весной в лесу такие синие-синие ягоды. сыназывали их барашками.клали в них мёд. но всё равно бцло очень горько....
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |