Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наш ответ Чемберлену? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4678)

Марк Кайфэ 14.01.2011 02:00

Марина, спасибо. У меня накопилось ещё несколько вопросов, надеюсь, что вечером Вы уделите нам ещё немного от своего, несомненно дорогого, времени.

Stoul 14.01.2011 02:03

"Вик, давай я на тебя наеду, по восточному?"
************************************************** **
Давид, вертайтесь, плиз :-D (C) ! По восточному, это как, а кЫнджалом в зубах (dt) ? А шашлычок будет :-$ (pl) ? Ну, как часть "восточного наезда"...Вино с "пострадавшей" причитается! (H) (D) (D) (D) (D)

Stoul 14.01.2011 02:26

"Марк,я всегда, к Вашим услугам."
....Марина, за бесплатно :-O ...?????? Вы уверенны, что вы еврейка...??? (md) :-P (F)
Граждане Израиля не в курсе элементарных азов законодательства? Нет своих адвокатов? Быть не могёт...как так...?*-)

Stoul 14.01.2011 02:31

Игорь, вот и я в шоке *-) (C) ...или подразумевалось "Я всегда к вашим услугам, только не забудьте предварительно взять кредит в банке"....? Тогда мир опять вертится в правильном направлении....(lo)

ДИМА 14.01.2011 02:39

Вика,я здесь.Кинжал у нас в Брянске не рос,а вина израильские лучше немецких( красные).По приезде на ПМЖ обещаю жарить неделями,сальсы и соусы домашние,запасайся водой,острое ,а то у нас маловато.Кицер,ждём-с.

Igor Shti 14.01.2011 02:40

Вика, я не в шоке, это мой ответ вам!:-D Почему вы решили что это бесплатно?Фраза расхожая, бесплатности не предполагает.

Igor Shti 14.01.2011 02:46

М-да. Весело тут. Скоро в группе переписку будут вести не участники, а их адвокаты...(E) Зачем нам такие расходы?(lo) Я могу бесплатно проводить до калитки некоторых участников, которые не в состоянии *общаться цивилизованно.

Stoul 14.01.2011 02:49

Давид, ну так же не честно (tr) (v) ....у меня уже слюнки во рту, как у той собаки Павлова, а вы тут так акуратненько ПМЖ ввернули...а ежели без ПМЖ...? Давид, мы не подходим исторической родине, "гои" в семье! И шо ж нам теперь, вот так...без шашлыку, без соуса...??? :'( (pl)

ДИМА 14.01.2011 02:51

Вика,у нас на гоев есть процедурка,абсорбирование называется.Накормим и неизбранных.А с каких пор ты со мной на Вы?

Alina 14.01.2011 02:52

Давид, мы не подходим исторической родине, "гои" в семье! Так и у плотникова димы тоже ;-)

Alexander Lisov 14.01.2011 02:52

а давайте лучше картину нарисуем,как в "12ти стульях" Бендер ведь её так и не нарисовал:"А можно было еще завтра же пойти в Стардеткомиссию*
и предложить им взять на себя распространение еще не
написанной, но гениально задуманной картины "Большевики
пишут письмо Чемберлену*"

ДИМА 14.01.2011 02:55

Алина,я же обещал,что схожу к жене,побеседую и вернусь к тебе и твоему тохесу.Ты не тому хамить начала,покайся пока не поздно.

Stoul 14.01.2011 02:56

"Вика,у нас на гоев есть процедурка,абсорбирование называется."- Шо, шо вы собираетесь учинить с моим супругом (dt) (dt) (dt) :-P ...???! А вдруг ему енто к цвету лица не подойдёт...? :-(
"Накормим и неизбранных.А с каких пор ты со мной на Вы?"- Давид, привычка дурацкая, прости дуру. (v) (D)

Igor Shti 14.01.2011 02:56

Моя мама говорит что интеллигентные люди никогда не касаются национального вопроса.Что это моветон.Делаю выводы....

САФРО 14.01.2011 02:58

Ты сбежал домой, брянский поц, а я тебе в любви объяснялась в обстановке общей ненависти к тебе:)
Это был акт мужества, меня могли послать накуй с прибамбасами, а я дама трепетная, мне было страшно и одиноко.
Вообще Плоткин, симпатизировать тебе стало опасно на Одноглазниках

Rina 14.01.2011 02:59

эх, двенацать мертвецофф на бачёнок с ромом....пагаварить не а чем.. и не с кем..

ДИМА 14.01.2011 02:59

Тема про чемберленов, которым не подходит израильский климат.(E) Игорь,думаю,что в течении семи -восьми лет придётся принять закон о антисемитизме в Израиле.Но по мне-это -то фигнюшки,по сравнению с христианами( евреями и гоями из алии)-вот тут Ленка Шеремет бегает,тоже из таковых.

Alina 14.01.2011 03:00

Ты не тому хамить начала,покайся пока не поздно.Каяться - это христианское понятие.

Rina 14.01.2011 03:02

Димон, ты ж немок любишь! чо ты вдрук взъерипенилссссииии? ваааще ток сефарды евреи настаящие... а рузкие купили себе дакументы и припёрлися за калбасой в Израиль... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alexander Lisov 14.01.2011 03:03

Алина,я же обещал,что схожу к жене,побеседую и вернусь к тебе и твоему тохесу.Ты не тому хамить начала,покайся пока не поздно.
а это уже оскорбления замужней женщины и сексуальные приставания.

ДИМА 14.01.2011 03:03

ой извините фамилию перепутала, у пилоткина.(E) Пол Поткина,у тебя явно а гоишэ коп,ничего про евреев не знаешь,малая.

Rina 14.01.2011 03:04

лан, убейти друх друха, я паеду на Манхеттен.. сёдня "мороз и солнце день чудесный"... (D)

Alina 14.01.2011 03:06

явно а гоишэ коп,ничего про евреев не знаешь,малая.А от какого такого еврейского слова произошла фамилия плоткин? Просветите несведущую.

Rina 14.01.2011 03:07

....пагаварить не а чем.. и не с кем..
выйди из группы, полегчает.:-D :-D :-D :-D :-D не гавари чо мне делать я тебе не скажу куда идти... мляааааааааа.. страшнае дело евреи-гестапаффцы! толи кричать "ханде хох!" толи "хай гитлер".. пряма заХатка.. пайду "Атикву" в метро петь.. тут ещё и подпоют...(nt) (D)

ДИМА 14.01.2011 03:08

Это был акт мужества, меня могли послать накуй с прибамбасами, а я дама трепетная, мне было страшно и одиноко.(E) Выражовываю,садамазка,явно не твоя стезя,не куражит тебя от этого.Зато получишь поцелуй при встрече.Поцелуй ламе-героине( хотя тебе и героин не нужен,тебе пять минут с Вилкой ,это как ночь со мной)(H)

ДИМА 14.01.2011 03:10

Димон, ты ж немок любишь! чо ты вдрук взъерипенилссссииии? ваааще ток сефарды евреи настаящие... а рузкие купили себе дакументы и припёрлися за калбасой в Израиль..(E) Рына,не ревнуй,похудеешь.

Alina 14.01.2011 03:11

не гавари чо мне делать я тебе не скажу куда идти... мляааааааааа.. страшнае дело евреи-гестапаффцы! толи кричать "ханде хох!" толи "хай гитлер".. пряма заХатка.. пайду "Атикву" в метро петь.. тут ещё и подпоют...Ну видишь, а говорила поговорить не о чем :-D

ДИМА 14.01.2011 03:14

Да,Юль,я Аполон Леохара.Скромен,обрезан,активен.Может рискнёшь в четвёртый разок?

САФРО 14.01.2011 03:16

В четвертый разок *што?(v)
Мы с тобой такой от вместе создаем, что нам токА *в инете не тесно;)

ДИМА 14.01.2011 03:21

А от какого такого еврейского слова произошла фамилия плоткин?(E) Ашкеназы Мы,у нас от немецкого слова,даже от двух.

Rina 14.01.2011 03:33

Ну видишь, а говорила поговорить не о чем:-( фрау Котляр.. ни тебе было напИсенно.. я вааааще ток хамить умею напрямую....

ДИМА 14.01.2011 03:33

Алина,я решил оставить тебя на растерзание Володе,ты мне импотентна,что редко случается.Не идиш ,не немецкий -ты не знаешь,это как минимум изгородь,околица,а не участок.Хотя есть и ещё одно значение.

Ledcher Vovxi 14.01.2011 04:18

Лидия, супер )) Как элегантно поставили хама на своё место * (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ничего нельзя сделать, они не плохие и не хорошие, они просто другие. Пришлось как-то столкнуться с украинской женой немецкого еврея, жаловалась что ей на рождество хочется колядки попеть а не с кем и что немецкое рождество не такое душевное как украинское. Хотелось ей ответить что ей надо было оставаться в Жмеринке и выйти замуж за шофёра Васю, было бы ей и душевное рождество и душевный фингал под глазом. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Алина, Вы все правильно пишете,я также имела беседу с руссой женой еврея,так она мнеповедала"как жалко ей было видеть своего сыночка"весь рот мацой в армии поцарапал. бедненький..."Так она ему куличиков напекла, а также яйца покрасила-лечить пострадавшего от песаха.(N) (fr) (fr) (fr)

Владимир Шапик 14.01.2011 04:26

Лосева------------------------------------Стою на асфальте я
В лыжи обутый
Или лыжи не едут
Или я е@@нутый(fr) (fr) (fr)
и детки потом такие же...все в папашку!:-D :-D :-D Вчера 20:18---------------------------------------------------------------------------------------------------------Отвечаю,как поэт-поэтессе------------------------------------------------------Когда патологоанатом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Займется Лосевой всерьез * * То,вскрыв коробку черепную * *Он будет доведен до слез * *Ведь в черепе быть должен мозг! * *Но-стоп,на даме той клеймо * *Бессильна медицина тут * * Под темечком - одно дерьмо....

Ledcher Vovxi 14.01.2011 04:31

Вчера 20:18---------------------------------------------------------------------------------------------------------Отвечаю,как поэт-поэтессе------------------------------------------------------Когда патологоанатом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Займется Лосевой всерьез * * То,вскрыв коробку черепную * *Он будет доведен до слез * *Ведь в черепе быть должен мозг! * *Но-стоп,на даме той клеймо * *Бессильна медицина тут * * Под темечком - одно дерьмо....
Шапиро, как поэта вас можно использовать на похоронах, да и профессия у вас "шепчет"-палач и есть....

Владимир Шапик 14.01.2011 04:33

Я рад,что *Котлярша и этот боров,как его...Лисовой,что ли, обрели наконец ,смысл жизни. Третьи сутки ,брызгая соплями на весь сайт,перемывают мои бедные косточки. Бегите,хер и херша,к херу адвокату (модераторы! На литературном немецком хер - господин!),пущай вчиняет мне иск . В еврах желаете получить?Или *навозом рассчитаться?Лучше,все-таки,обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Вам там не помогут,но,конечно,посочувствуют.

Владимир Шапик 14.01.2011 04:35

А для модераторов я сейчас приведу перлы этой сладкой парочки неск. дней назад,где эти профашисты изгалялись над израильской армией,солдатами,милуимниками.А то,похоже,вы подзабыли.

Ledcher Vovxi 14.01.2011 04:36

во всемирную лигу сексуальных реформ. Вам там не помогут,но,конечно,посочувствуют
Вот теперь наш палач , наконец, вернулша в свое лоно сексуальных озабоченностей(fr) (fr) (fr)

Ledcher Vovxi 14.01.2011 05:01

Эй! Люди! Хватит орать, всю рыбу распугали.
Марк,мы смеемся,смотрите на смайлы,,,а крикнули,как раз, -вы! Рыбку жалко...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Владимир Шапик 14.01.2011 05:01

Лосева,согласен быть палачом,НО Я НЕ ВАШ!!!! НЕ ПРИТИРАЙТЕСЬ СО МНОЙ В ОДНУ КОМПАНИЮ! * И вообще,хватит меня домогаться,понимаю,что я весьма привлекательный мужчина,красавец и в таком духе,но я же,черт возьми,говорил,что занят!!!Меня вполне устраивает моя дама,смиритесь и поищите себе другой объект.Я,вообще-то,привык от женщин отбиваться,всю жизнь пристают и достают,домогаются....А я -однолюб.Вон Котлярша неделю уже пузыри пускает,обиделась,что нет взаимности.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT.