Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 19:43

2 голубчика,читать-гомосексуалисты,могут за большие деньги нанять на время живую матку в эксплуатацию. Хорошо этот бизнес процветает в Индии. Пара гомосексуалов *договаривается через фирму. Посталяют туда свою сперму и женщина проходит исскуственное оплодотворение. Она вынашивает им их ребенка. Эм-это -сокращенно-мать. Пундакаит-вынашивающая чужого ребенка(матка во временной эксплуатации). Я не знаю медицинского точного термина этого слова на русском языке

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 19:51

А какой выход есть у пары гомосексуалистов?:-D Только воспользоваться услугами эм пундакаит. Ну не дано мужчинам рожать и вынашивать детей. Вот так несправедлива к вам природа;-)

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 19:52

Видимо,для кого-то это -выход.

Но лично мне весьма несимпатичен вход.:-D (Y) Вы правы. Выход гораздо интереснее входа:-D

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 19:54

Ой...Эдик появился...собственной персоной:-D Эдик,израильские невесты-это не блондинки:-)

Владимир Шапик 19.03.2011 19:56

И вообще,ажиотаж вокруг педерастов ущемляет права остальных ребят - некрофилов,зоофилов,эксгибоционистов.

Я - за равноправие.

Rina 19.03.2011 19:59

М-да...А что,старый способ уже отменили?!:-D :-D :-D :-D мой знакомый гей, пять лет назад воспользовался услугами сурогатной матери.. у него теперя близнецы девочка и мальчик... ровесники моего сына....

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 20:00

Владимир,фуяяяяяяяяя...зачем этим моральным уродам давать равноправие?Некрофилы не должны иметь большой свободный выбор. По душу зоофилов тоже найдется организация-прав в защиту животных(бедные зверюшки...бррррррр(hu) )А эксгибоционисты...нынче стеснительные стали.Да к тому же,мода отобрала у них возможность на эксклюзивность:-D Сегодня все полу-голые ходят

Владимир Шапик 19.03.2011 20:00

О,привет,родная!!! Лехаим!
Ты только сына с этим суррогатным папой не знакомь...

Эдуард Какэ 19.03.2011 20:02

потому что променять сиськи на волосатую мужскую задницу может только психически нездоровый человек:)

Галит 19.03.2011 20:03

Вспомнила старый анекдот;
сидят в одной камере некрофил(Н),зоофил(З), педофил(П) *и экстримал(Э).
З:ща бы кошечку...
П: только молоденькую...
Н: но - мертвенькую...
Э:МЯУ

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 20:04

потому что променять сиськи на волосатую мужскую задницу может только психически нездоровый человек:-D Эдик Эдик. Как ты отстал от жизни. Они депиляцию волос всего тела лейзером делают:-D Они с точки зрения волосатости...менее волосаты,чем некоторые представительницы женского пола

Rina 19.03.2011 20:05

О,привет,родная!!! Лехаим!
Ты только сына с этим суррогатным папой не знакомь...:-D Лехаим, Володь! с празником.. я сёдня работаю до ночера.. миня не будет... парень этот.. который гей.. он ивреец и мой друг... детям не опасный... он не пидофил.. просто гей... он нежный отец... в его ювелирном магазине стописят фоток его детишек... он всегда хвастает ими.. дети ходят в еврейскую школу... очень-очень дорогую на Манхеттене...(fr)

Владимир Шапик 19.03.2011 20:11

Если серьезно,я не могу понять,откуда повылезали последнее время толпы педиков. Включаешь телевизор - вот они. Радио - и тут.
Включаешь утюг- и тут эти ребята.
За свою 40-летнюю жизнь в совке знал лишь двоих,и то,потому что они за это сидели.
А мне лично никто нескромных предложений из голубой гвардии не делал.
Даже обидно. Неужто я такой некрасивый?:-P

Rina 19.03.2011 20:12

педерастов - в психушки!(E) упс.... Эдичка, ты атэда уже вещуешь? или тебе места ф психушке не хватилО?

Эдуард Какэ 19.03.2011 20:12

если серьезно - это заговор мирового ислама с целью погубить западную цивилизацию

Roman 19.03.2011 20:18

Ну да, да *заговор а мало среди них педиков и лидеров самых исламских движений ... Ясер *был самым ярким :-)))))

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 20:27

Света,а вы откуда знаете??!!:-D Владимир,про что?Про педиков или их волосатость или ее отсутствие?(H)

Владимир Шапик 19.03.2011 20:28

У гомиков считается самым приятным и вежливым пожеланием сказать "А иди ты в ж-пу!"Они аж сияют от счастья!:-O (fr)

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 20:29

Господяяяяяяяяяяя......(H) кого и что мы тут уже не обсуждали только. А начиналось все с израильских невест;-)

Галит 19.03.2011 20:31

Опять навеяло:
Опа,Опа...
А если ж*па без *волос,то что это за Ж*па?(nt) (nt) (nt)

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 20:32

нУ...это элементарно,Ватсон(H) В силу своей профессии я это знаю. Только не подумайте ничего такого....:-$

Milla 19.03.2011 20:34

Света, о чем Вы знаете в силу своей профессии? О гомиках. о жопах или о женских сиськах ( прости Гос-ди душу грешную)

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 20:36

Только о волосатости или ее отсутствии у гомиков. И *приходилось с ними общаться:-D

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 20:37

Света, о чем Вы знаете в силу своей профессии? О гомиках. о жопах или о женских сиськах (H) Мила.....впринципе...о всех трех моментах могу просветить

Владимир Шапик 19.03.2011 20:39

Света,вы - проктолог?
Или -сексопатолог?
Или - косметолог - эпиляцию производите?
Откройтесь,не томите...

Roman 19.03.2011 20:53

Вот чего пристали, ? :-) *Светлана не буду по званию, а в минуты слабости Вас никогда не тянуло на родину?:-)))

Владимир Шапик 19.03.2011 20:57

Жанна,да я Свету никак с геморроем не связывал!!!
Ну,подумал,а вдруг она лечит?
Не для себя стараюсь,для общества!

Rais 19.03.2011 23:35

ну и народ.. а ведь так романтично тема начиналась- любовь, невесты. а закончили геморроем. Такое впечатление, что в очереди к проктологу, а не к шадхену;-)

Нана 20.03.2011 00:00

Насколько я знаю,в Израиле не торопятся жениться.Особенно мужчины-слышала кучу историй от знакомых как при разводе их обирали до нитки,заставляя платить такие алименты, что дешевле не жениться а просто жить вместе.

Rais 20.03.2011 00:09

Да, как говорится, квартирный вопрос нас испортил. Кстати, это проблема и у нас. как жили раньше? поженились, *ютились с родителями пока очередь не подойдет на квартиру. Квартира общая.Никто не считается ее первоначальным *хозяином. вот так эта квартира и держала семью в критических ситуациях.Куда уйдешь? А разведешься, то все равно будешь жить в одной квартире с бывшим. Ну это практически, как правило. что имеем сейчас? Если родители состоятельные- покупают квартиру дитю до свадьбы- чтобы потом можно было доказать ,чья она. и не делить. Аналогично машина и пр. Вот так с первого дня в семье *у каждого все свое. А уж если нет богатеньких предков, то тоже не бегут сразу приобретать недвижимость, даже если и есть возможность. хорошо считают, что будет в случае развода. короче, сплошная бухгалтерия, а не любовь.

Roman 20.03.2011 00:37

Ничего скоро будет легче с заказами , ибэй рулит и думаю не загорами возможно будет заказать все по очень умеренным ценам :-))))

Леонид Вайтэн 20.03.2011 01:10

Кто хочет - запросто может привезти украинку. Вот у меня сотрудник - израильтянин недавно привёз.

Леонид Вайтэн 20.03.2011 01:14

А вам, Нана - вот я женился в 2007 году второй раз, плачу алименты детям от первого брака около 1000 доларов в месяц - и ничего, не говорю, что я разорён до нитки.

Roman 20.03.2011 01:17

Светлана это и имелось ввиду:-)))))))) Там всякие мелочи и женщину в виртуальную корзинку и все дела:-)))))) Хоть украинку, хоть чукчу :-))))))

Roman 20.03.2011 02:04

Говорят не качественно, сейчас все делается в китае, судя по всему даже украинки :-))))))))):-D :-D :-D :-D

Roman 20.03.2011 03:17

как не крути израильские невесты лучше
----------------------------------------------------------
Но с невероятно завышенными ценами, они в большинстве того не стоят сколько у них на ценниках ....:-D :-D :-D

Светлана Ямпамьская 20.03.2011 03:19

Эдичка,славянка по началу непритязательна. Потом....держи карман ширше,как любая русская женщина;-)

Roman 20.03.2011 03:19

Эдуард будем делится с маленькой жопой вам , а с большой мне :-)) Только на 3 сорт не согласен :-))))

Светлана Ямпамьская 20.03.2011 03:32

Эдик. Денег на Украину ехать у тебя нет. А посему,купи себе пока хотя-бы сало(H)

Dima Movgyli 20.03.2011 04:19

в странах,где практикуется обрезание практически не бывает случаев рака шейки матки,крайне распространенного в России.
москва,концерт во дворце сьездов посвященный 8-му марта... после антракта где конферансье изрядно выпил с друзьями..... выйдя на сцену и выдержав паузу...громко обьявляет......... рак матки... промежность..
извинити... Марк Фрадкин "Про Нежность" (D) (D) (nt)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT.